Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.

Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Это должно было когда-нибудь случиться! Пришли к нам на гости. С детьми. Детям показалось, что на столе не хватает пары яиц, и они решили их приготовить. В микроволновке. Мы были в столовой, и вдруг слышим - Бах! Бабах! Яйца взорвались. Мелкодисперсно по всем поверхностям печки. Это было так смешно, что этих юных натуралистов даже не отругали толком. Да и праздник же) Такой вот яичный нефарт.

Комментарии (122)


← назад вперед →


да, собака друзей поумней будет их детей. Ну что осталось добавить лавровых листьев и можно жрать отскребая прямо от стен. А вообще да, дети конечно шибко умные, а родители внимательные.

#1 2018.04.26 10:07 BAZUKA

Я своим тоже всегда говорю - все эксперименты в гостях!
За своё попорченое имущество страховки не платят...

#2 2018.04.26 10:40 trooper

Главное - как всё преподнести.
Можно было бы соскрбести яйца, красиво выложить их на тарелку и назвать блюдо "новорожденный принц".

#3 2018.04.26 11:08 Smetana

хорошо, что ты была к этому готова

#4 2018.04.26 12:02 Ленивец


Цитата:
Я своим тоже всегда говорю - все эксперименты в гостях!
За своё попорченое имущество страховки не платят...

trooper
Да лан
Сами же и чистили, мыли
Урок им и всем нам - не оставляйте яйца без присмотра)

#5 2018.04.26 13:12 MissUse


Цитата:
Урок им и всем нам - не оставляйте яйца без присмотра)

а то обратно курице в жопу и засунут)))

#6 2018.04.26 13:17 BAZUKA


Цитата:

Можно было бы соскрбести яйца, красиво выложить их на тарелку

Не для этого гостей зовут)

#7 2018.04.26 13:21 MissUse


Цитата:
обратно курице в жопу и засунут)))

Твои дети интересуются жопами птиц и суют туда разные предметы?
Расскажи, интересно послушать

#8 2018.04.26 13:24 MissUse

MissUse

Цитата:
Цитата:
Можно было бы соскрбести яйца, красиво выложить их на тарелку
Не для этого гостей зовут)

Не для еды и не для отмечания праздника???

#9 2018.04.26 14:17 Smetana


Цитата:
Не для этого гостей зовут)
Не для еды и не для отмечания праздника???

Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и прочие блага цивилизации, которых ни у кого больше нет))

#10 2018.04.26 14:37 BAZUKA


Цитата:

Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и
микроволновую печь!

#11 2018.04.26 14:48 fantasma

И ЯЙЦА!!

#12 2018.04.26 14:51 fantasma

Может в Англии гостям рот салфеткой завязывают - помните, как Винни Пятачку завязал?

#13 2018.04.26 15:40 fantasma

Твой пятачок уже не завяжешь
Нет салфеток такого размера))))

#14 2018.04.26 19:34 MissUse

Smetana

Цитата:

Не для еды и не для отмечания праздника???

Фарш невозможно, и яйцо из микроволновки не восстановишь
Ты же других пользователей читаешь? Они лучше меня знают, чем я занимаюсь)))

Цитата:
Цитата:Не для этого гостей зовут)
Не для еды и не для отмечания праздника???
Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и прочие блага цивилизации, которых ни у кого больше нет))


Цитата:
Цитата:
Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и микроволновую печь!


#15 2018.04.26 19:38 MissUse

fantasma с BAZUKA за забором сидят ив щелку смотрят, инфа 100%
Так что лучше их спрашивать, как я живу, что делаю, чьи яйца куда и зачем))))

#16 2018.04.26 19:40 MissUse


Цитата:

Нет салфеток такого размера))))


Нет пороха в пороховницах
И салфеток в салфетковицах

#17 2018.04.26 20:29 fantasma


Цитата:

Ты же других пользователей читаешь? Они лучше меня знают, чем я занимаюсь)))

Я предпочитаю пропускать вскользь вашу ругань, которая, наверное с обеих сторон считается тонким троллингом))))

Что мне интересно, так это - входит ли мелкодисперсное яйцо в концепцию молекулярной кухни...

#18 2018.04.26 23:22 Smetana

Smetana
Входит наверняка, но прямо из яйца, а не будучи предварительно размазанным по разным поверхностям)
Но у нас, разумеется, всё по-простому, не молекулярно - яйца пашот с лососем, стейк из Ангус бифа и на десерт шотландский макарун

#19 2018.04.27 00:09 MissUse


Цитата:
Нет пороха в пороховницах
И салфеток в салфетковицах

И ягод в ягодицах
Перца в перечницах, особенно старых
Соль в солонках и ту вылакали и кетчупом запили

#20 2018.04.27 00:11 MissUse

Сахара в сахарницах,
Соуса в соусниках,
Молока в молочниках...

#21 2018.04.27 01:39 fantasma


Цитата:

Bcё по-простому, не молекулярно - яйца пашот с лососем, стейк из Анус бифа и на десерт шотландский макарун


... 6ерёшь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле...

#22 2018.04.27 01:41 fantasma


Цитата:


... 6ерёшь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле...

…пока не распадётся на молекулы
Вон южнокорейцы создали принтер, который печатает еду из съедобных чернил
Хоть макарон, хоть мангустин

#23 2018.04.27 01:47 MissUse

...беру телячью ногу u варю с морковью и луком. Варю часов пять, долго, пока не распадётся на молекулы, поэтому занимаюсь этим только по выходным дням — и то, когда приходят гости...

#24 2018.04.27 03:46 fantasma


Цитата:
Smetana
Входит наверняка, но прямо из яйца, а не будучи предварительно размазанным по разным поверхностям)
Но у нас, разумеется, всё по-простому, не молекулярно - яйца пашот с лососем, стейк из Ангус бифа и на десерт шотландский макарун

Чувствуется, конечно английский акцент.... Но всё равно меню хорошее!
Красная рыба с яйцом всмятку, кусок сочной жирной говядины и шоколадные безе.
Куплю сегодня безе на вечер, хоть они и калорийные))))))

#25 2018.04.27 07:39 Smetana

Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?

#26 2018.04.27 07:42 Smetana


Цитата:
Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?

потому что так не хватает родного сала в шоколаде, так хоть драник съесть

#27 2018.04.27 09:40 BAZUKA


Цитата:
Цитата:Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?
потому что так не хватает родного сала в шоколаде, так хоть драник съесть

Хватает. Сало и шоколад есть везде.
Будешь в Риме, обязательно зайди в магазинчик на Via Condotti, там лучшее в мире сало, на 16 травах и специях. Немцы, испанцы тоже неплохо делают, не говоря о чехах и поляках
Шоколад рекомендую бельгийский, им нет равных, поверь на слово

#28 2018.04.27 09:50 MissUse


Цитата:
Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?

Кто про что, а ты про драник, с утра пораньше)))
Ух, Шметана!
Решепт правильный, ешли с кокошиком)

#29 2018.04.27 09:56 MissUse


Цитата:

Чувствуется, конечно английский акцент.... Но всё равно меню хорошее!
Красная рыба с яйцом всмятку, кусок сочной жирной говядины

Стейк не жирный, если брать филе-стейки, и обязательно на огонь или хотя бы в духовку

#30 2018.04.27 10:01 MissUse


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.