Комментарии (122)

да, собака друзей поумней будет их детей. Ну что осталось добавить лавровых листьев и можно жрать отскребая прямо от стен. А вообще да, дети конечно шибко умные, а родители внимательные.
#1 2018.04.26 10:07 BAZUKA

Я своим тоже всегда говорю - все эксперименты в гостях!
За своё попорченое имущество страховки не платят...
#2 2018.04.26 10:40 trooper

Главное - как всё преподнести.
Можно было бы соскрбести яйца, красиво выложить их на тарелку и назвать блюдо "новорожденный принц".
#3 2018.04.26 11:08 Smetana

хорошо, что ты была к этому готова
#4 2018.04.26 12:02 Ленивец

Цитата:
Я своим тоже всегда говорю - все эксперименты в гостях!
За своё попорченое имущество страховки не платят...
trooper
Да лан
Сами же и чистили, мыли
Урок им и всем нам - не оставляйте яйца без присмотра)
#5 2018.04.26 13:12 MissUse

Цитата:
Урок им и всем нам - не оставляйте яйца без присмотра)
а то обратно курице в жопу и засунут)))
#6 2018.04.26 13:17 BAZUKA

Цитата:
Можно было бы соскрбести яйца, красиво выложить их на тарелку
Не для этого гостей зовут)
#7 2018.04.26 13:21 MissUse

Цитата:
обратно курице в жопу и засунут)))
Твои дети интересуются жопами птиц и суют туда разные предметы?
Расскажи, интересно послушать
#8 2018.04.26 13:24 MissUse

MissUse
Цитата:
Цитата:
Можно было бы соскрбести яйца, красиво выложить их на тарелку
Не для этого гостей зовут)
Не для еды и не для отмечания праздника???
#9 2018.04.26 14:17 Smetana

Цитата:
Не для этого гостей зовут)
Не для еды и не для отмечания праздника???
Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и прочие блага цивилизации, которых ни у кого больше нет))
#10 2018.04.26 14:37 BAZUKA

Цитата:
Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и
микроволновую печь!
#11 2018.04.26 14:48 fantasma

И ЯЙЦА!!
#12 2018.04.26 14:51 fantasma

Может в Англии гостям рот салфеткой завязывают - помните, как Винни Пятачку завязал?
#13 2018.04.26 15:40 fantasma

Твой пятачок уже не завяжешь
Нет салфеток такого размера))))
#14 2018.04.26 19:34 MissUse

Smetana
Цитата:
Не для еды и не для отмечания праздника???
Фарш невозможно, и яйцо из микроволновки не восстановишь
Ты же других пользователей читаешь? Они лучше меня знают, чем я занимаюсь)))
Цитата:
Цитата:Не для этого гостей зовут)
Не для еды и не для отмечания праздника???
Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и прочие блага цивилизации, которых ни у кого больше нет))
Цитата:
Цитата:
Smetana, ты чооо, нет конечно!!! Для того, чтоб показать свои кусты, бибикьюшницу и микроволновую печь!
#15 2018.04.26 19:38 MissUse

fantasma с BAZUKA за забором сидят ив щелку смотрят, инфа 100%
Так что лучше их спрашивать, как я живу, что делаю, чьи яйца куда и зачем))))
#16 2018.04.26 19:40 MissUse

Цитата:
Нет салфеток такого размера))))
Нет пороха в пороховницах
И салфеток в салфетковицах
#17 2018.04.26 20:29 fantasma

Цитата:
Ты же других пользователей читаешь? Они лучше меня знают, чем я занимаюсь)))
Я предпочитаю пропускать вскользь вашу ругань, которая, наверное с обеих сторон считается тонким троллингом))))
Что мне интересно, так это - входит ли мелкодисперсное яйцо в концепцию молекулярной кухни...
#18 2018.04.26 23:22 Smetana

Smetana
Входит наверняка, но прямо из яйца, а не будучи предварительно размазанным по разным поверхностям)
Но у нас, разумеется, всё по-простому, не молекулярно - яйца пашот с лососем, стейк из Ангус бифа и на десерт шотландский макарун
#19 2018.04.27 00:09 MissUse

Цитата:
Нет пороха в пороховницах
И салфеток в салфетковицах
И ягод в ягодицах
Перца в перечницах, особенно старых
Соль в солонках и ту вылакали и кетчупом запили
#20 2018.04.27 00:11 MissUse

Сахара в сахарницах,
Соуса в соусниках,
Молока в молочниках...
#21 2018.04.27 01:39 fantasma

Цитата:
Bcё по-простому, не молекулярно - яйца пашот с лососем, стейк из Анус бифа и на десерт шотландский макарун
... 6ерёшь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле...
#22 2018.04.27 01:41 fantasma

Цитата:
... 6ерёшь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле...
…пока не распадётся на молекулы
Вон южнокорейцы создали принтер, который печатает еду из съедобных чернил
Хоть макарон, хоть мангустин
#23 2018.04.27 01:47 MissUse

...беру телячью ногу u варю с морковью и луком. Варю часов пять, долго, пока не распадётся на молекулы, поэтому занимаюсь этим только по выходным дням — и то, когда приходят гости...
#24 2018.04.27 03:46 fantasma

Цитата:
Smetana
Входит наверняка, но прямо из яйца, а не будучи предварительно размазанным по разным поверхностям)
Но у нас, разумеется, всё по-простому, не молекулярно - яйца пашот с лососем, стейк из Ангус бифа и на десерт шотландский макарун
Чувствуется, конечно английский акцент.... Но всё равно меню хорошее!
Красная рыба с яйцом всмятку, кусок сочной жирной говядины и шоколадные безе.
Куплю сегодня безе на вечер, хоть они и калорийные))))))
#25 2018.04.27 07:39 Smetana

Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?
#26 2018.04.27 07:42 Smetana

Цитата:
Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?
потому что так не хватает родного сала в шоколаде, так хоть драник съесть
#27 2018.04.27 09:40 BAZUKA

Цитата:
Цитата:Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?
потому что так не хватает родного сала в шоколаде, так хоть драник съесть
Хватает. Сало и шоколад есть везде.
Будешь в Риме, обязательно зайди в магазинчик на Via Condotti, там лучшее в мире сало, на 16 травах и специях. Немцы, испанцы тоже неплохо делают, не говоря о чехах и поляках
Шоколад рекомендую бельгийский, им нет равных, поверь на слово
#28 2018.04.27 09:50 MissUse

Цитата:
Перечитала решепт ШОТЛАНДСКОГО макаруна - да это сладкий драник в шоколаде)))))) Так, MissUse?
Кто про что, а ты про драник, с утра пораньше)))
Ух, Шметана!
Решепт правильный, ешли с кокошиком)
#29 2018.04.27 09:56 MissUse

Цитата:
Чувствуется, конечно английский акцент.... Но всё равно меню хорошее!
Красная рыба с яйцом всмятку, кусок сочной жирной говядины
Стейк не жирный, если брать филе-стейки, и обязательно на огонь или хотя бы в духовку
#30 2018.04.27 10:01 MissUse
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.