Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне 26, впрочем, это не особо важно. Два месяца назад познакомилась с парнем. Даже не то, чтобы познакомилась (видела его на работе и раньше), просто в какой-то момент стали чаще общаться. Подвозил до дома, ходили в кафе, в кино, короче говоря - проявляли взаимный интерес. Но уже в тот момент меня насторожила деталь в его поведении. Он как бы невзначай несколько раз проявлял повышенное внимание к моим ногам. Точнее, стопам. Однажды, когда я сказала, что устала и замоталась - предложил сделать массаж ступней. А как потеплело, и я стала одевать босоножки - прямо открыто пялился на мои ноги. Ну да Бог с ним, я внимания особого не придавала, благо парень симпатичный, интересный, неглупый. И тут, в прошедшие выходные мы отправились на двухдневную экскурсию во Псков. Там предполагалась ночевка в отеле, так что я ожидала более тесного знакомства - номер мы получили с недвусмысленной двуспальной кроватью. Вечером после прогулки вернулись в гостиницу, и, едва я присела на кровать и сняла туфли, он кинулся ко мне, стал мять и целовать ступни. Я тут же опешила, говорю ему: "Ты что, милый? Больной, фетишист, или наркоман? Попустись уже!" А сама в этот момент представила себя на его месте, целующей мужские ноги. Стало так противно, что чуть не вырвало. Я вскочила, оделась и ушла из гостиницы. Он пытался было пойти следом, но не догнал. До утра просидела в ресторане - напилась до дури с досады - все же парень мне нравился. А утром села на автобус и уехала обратно в Питер. Вот такая моя история. Может, я что пропустила, но парень реально чокнутый. Нефарт!

Комментарии (81)


← назад вперед →


Хоооосподебоже, такая реакция на футфетишиста))) Вот погоди, придет Пойзон и расскажет, что все не так плохо. Могут и на лицо насрать, а тут всего лишь фут-фетиш. Хотя, хз, мошт это было только начало.

#1 2016.07.19 15:31 BAZUKA

То есть если мужчине нравятся ваши руки или волосы, это нормально, а раз ступни- то извращенец? Жаль, что в 26 лет вы так не любите свое тело, что стесняетесь интереса умного и интересного парня к вашим ногам. А интим у вас тоже предполагался в миссионерской позе и при выключенном свете?

#2 2016.07.19 15:32 Gonduras


Цитата:
Могут и на лицо насрать, а тут всего лишь фут-фетиш.

Копро-фут-фетишист! Целует ноги, насрет на них, потом опять целует

#3 2016.07.19 15:45 труляля


Цитата:
Жаль, что в 26 лет вы так не любите свое тело, что стесняетесь интереса умного и интересного парня к вашим ногам.

Вот именно что к ногам) "полюбил лицо девушки, а жениться пришлось на всей фигуре". Эдак он будет встречаться с любой, кто ногу даст полизать.


Цитата:
А интим у вас тоже предполагался в миссионерской позе и при выключенном свете?

А что, только крайности доступны, либо миссионерка либо фетиши? Обычный секс для слабаков?)
Имхо, секс с фетишистами скучноват, они заклициваются на объектах своего фетиша и их возбуждает только это. Всегда надо использовать этот самый объект, обыгрывать его как-то, первые несколько раз может на интересе и понравится, но каждый раз одно и то же, одно и то же - скууууучно.

#4 2016.07.19 16:00 труляля

"...А сама в этот момент представила себя на его месте, целующей мужские ноги. Стало так противно, что чуть не вырвало.."

ох тыж божеш мой,какая нежная, минет наверно тоже щетает грязным извращением.

#5 2016.07.19 16:33 BAZUKA


Цитата:
Цитата: Жаль, что в 26 лет вы так не любите свое тело, что стесняетесь интереса умного и интересного парня к вашим ногам.
Вот именно что к ногам) "полюбил лицо девушки, а жениться пришлось на всей фигуре". Эдак он будет встречаться с любой, кто ногу даст полизать.
не ну он же не на всех бросается облизывать. Первоначально его все равно деваха заинтересовала, а не только ее ноги. Вот взять ситуацию, когда женщина готова орально порадовать любимого мусчину, это же не значит, что она сосет у всех подряд.

#6 2016.07.19 16:40 BAZUKA


Цитата:
Мне 26, впрочем, это не особо важно. Два месяца назад познакомилась с парнем


т.е. тебе было 25 лет и 10 мес на тот момент?

#7 2016.07.19 16:43 fantasma

Дарья начиталась наших комментов о ногах, и решила порадовать рассказом.

#8 2016.07.19 16:46 fantasma


Цитата:
Первоначально его все равно деваха заинтересовала, а не только ее ноги.

ваще не факт. очень может быть, чувак увидел, что тетка благосклонна к нему и "воспользовался". серьезный фетиш и любовь на всю жизнь немного несочетаемы))

#9 2016.07.19 16:48 труляля

-Девушка, вам раб не нужен?
-Картошку копать и мебель двигать могёшь?
-Нет, могу ножки массировать и целовать.
-О заябись, у меня как раз у деда остеохондроз.
-Нет. Только вам.
-Молчать! Рабам слова не давали.

#10 2016.07.19 17:18 BAZUKA


Цитата:
Цитата: Первоначально его все равно деваха заинтересовала, а не только ее ноги.
ваще не факт. очень может быть, чувак увидел, что тетка благосклонна к нему и "воспользовался". серьезный фетиш и любовь на всю жизнь немного несочетаемы))


ну ладно, предположим)) все равно плохо чтоли? Никто никогда не даст гарантий, что вот оно прям на всю жисть. А тут чувак на работу возит, с работы, кино-казино, мошт и вдувался бы неплохо, время хорошо бы проводили. Да мало ли? Чо жалко что ли если он ноги твои обожает? Так и представила, пришла с работы, устала, а он уже готов тебе каждый вечер ноги массировать )))

Карочиии, дура ты, Дарья))

#11 2016.07.19 17:23 BAZUKA

Ой да вапще на самом деле проблема из ничего. Я прямо никак не успокоюсь))) Если бы он анал-карнавал устраивал каждый вечер, то да, это развлечение прям очень на любителя, а тут, одни приятности))) Мужыг конечно сам виноват, надо было как то помягше действовать с неподготовленной бабой.

#12 2016.07.19 17:27 BAZUKA

BAZUKA
чем больше тебя читал, тем больше убеждался, что архитектура во Пскове тебе не очень понравилась

#13 2016.07.19 17:40 Мозгокрут

>> каждый вечер ноги массировать )))
Так он облизывал. А ноги надо держать в сухости!

#14 2016.07.19 17:47 труляля


Цитата:
>> каждый вечер ноги массировать )))
Так он облизывал. А ноги надо держать в сухости!

главное в чистоте))

#15 2016.07.19 17:57 BAZUKA

Мозгокрут
не поняла твоего тонкого юмора) при чем тут Псков?

#16 2016.07.19 18:02 BAZUKA

А я вот автора понимаю. Фетишист может быть неприятен.
Одно дело , когда у человека есть ммлый пунтик - это одно. А когда ты чувствуешь себя отростком желанной ступни - это совсем другое.
Тем более, первая романтическая ночь вместе! Представьте себе, что женщина ждет страстных поцелуев, жадных рук, ласк груди и розы в росе, уже предвкушает в себе горячий... ну вы поняли. А мужчина исчезает далеко в ногах и упоенно, с причмокиванием обсасывает пальцы на её ноге. А ты лежи себе и дай им со ступней любить друг друга.

#17 2016.07.19 18:15 Smetana

Млин, да семейное счастье зависит от того, насколько часто супруги массируют друг другу пятки. Недавно читала очередное расследование британских ученых. Так что дура ты, Дарья. А могла бы и взамуж выйти. Через 5 лет будешь писать, как трудно быть сильной независимой женщиной.
BAZUKA

У меня в соцсетях был в друзьях знакомый фотограф фут-фетишист, а фотографировал он при этом исключительно женские вторичные половые признаки крупным планом. Обычно как-то эстетически все обыгрывал, типо раскрытое лоно с ниткой жемчуга или перьями там, короче, забавный товарищ.

#18 2016.07.19 18:18 Poison_girl

В-общем, хоть автор и написала, что возраст не особо важен, на самом деле он очень даже важен. Если ты встречаешься с парнем, который старше тебя, и в свои годы, близкие к тридцатнику, все еще в поисках прынцессы, с ним явно что-то не так, и фут-фетишизм, возможно, не самое плохое))

#19 2016.07.19 18:27 Poison_girl


Цитата:
Млин, да семейное счастье зависит от того, насколько часто супруги массируют друг другу пятки. .

Так это не массаж! Я вот массаж ног и сама не прочь и сделать, и получить тоже люблю.
Это:
Цитата:
стал мять и целовать ступни

Даже не дав помыть ноги, не целуя другие важные части тела, накинутся на ноги.

#20 2016.07.19 18:40 Smetana

Poison_girl
лоно - это первичные, насколько я в курсе. Вторичные - всяческие кадыки и волосы на теле не?

#21 2016.07.19 18:42 sfeta

Smetana
мне кажется, авторша лукавит. Говорит, только зашли, сняла туфли и он на нее накинулся. А она встала, ОДЕЛАСЬ, и ссыбалась. То есть раздеться она все таки успела. Так что налицо тут неполная картина.

#22 2016.07.19 18:44 BAZUKA


Цитата:
Poison_girl
лоно - это первичные, насколько я в курсе. Вторичные - всяческие кадыки и волосы на теле не?

Правильно! И сиськи - вторичные. Первичны полько письки.

Цитата:
Smetana
мне кажется, авторша лукавит.

BAZUKA, ну так автор и грубиянка к тому же. Вот если даже мужик фетишист. Можно же мягко спросить, стойко ли он намерен любить одну только вонючую стопу. Она сразу: больной, фетишист, наркоман...
Кстати, напрасно автор представляла себя, целующей ногу мужскую. Не слышала, чтобы фут-фетишисты просили целовать СВОИ ступни.
fantasma, а как бы ты повела себя в такой ситуации? Очень интересно именно твоё мнение!

#23 2016.07.19 19:14 Smetana

Если у автора грибок на ногтях, грубые грязные пятки и небритые ноги, то парень однозначно извращенец.

#24 2016.07.19 19:54 fantic


Цитата:

лоно - это первичные, насколько я в курсе. Вторичные - всяческие кадыки и волосы на теле не?

Сиськи!

#25 2016.07.19 19:58 MissUse

Ого, а жёппу проверяла, жёппа-то цела?


парень то идеальный подкаблучник!

#27 2016.07.19 20:47 Минерва

а ещё я прям представила, как фантазма налила себе чаю с вкусняшкой, уже откусила кусок, жует и в это время открывает нефарт и...

#28 2016.07.19 20:50 Минерва


Цитата:

мне кажется, авторша лукавит. Говорит, только зашли, сняла туфли и он на нее накинулся. А она встала, ОДЕЛАСЬ, и ссыбалась. То есть раздеться она все таки успела. Так что налицо тут неполная картина.

Вот-вот. Может, бедный парень именно так себе прелюдию представляет?
И на фига было представлять себя на его месте? Кто из вас еще больной...

#29 2016.07.19 20:59 арона

арона
Аватарки, чурчхела, барабуля местная жареная недорого! Берем пиво холодное! Горячая кукуруза, пахлава сладкая! Девушкам без купальника скидки!
Не, не так!
АватаркиЧурчхелаБарабуляместнаяжаренаянедорого ! Беремпивохолодное! ГорячаякукурузаПахлаваСладкая! Девушкамбезкупальникаскидки!



← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.