Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.

Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

В продолжение моего нефарта #62769. На днях наши с папой отношения перешли на следующую ступень - он называл меня "гадостью" и выгонял из дома! Прямо "прогресс"! В пятницу в полдесятого вечера нам позвонили и сказали, что у нас на даче свет горит. Дача не вскрыта, просто, видимо, папа, когда мы туда в последний раз ездили, забыл свет выключить (последний шел в дом - специально все выключить, да, видать, по старости, забыл). Так он на меня обиделся, что я не разделила его истерику, не решила вопрос, как туда ночью съездить (если честно, дорога там плохая и неосвещенная, из-за просто включенного света я и врагу не пожелаю ехать туда в темноте)... и вообще, отругала его, что уже три раз просила починить замок, который открыть теперь может только он. Короче, в итоге, он созвонился со старшей дочкой, и они съездили в на следующий день после часа дня... Но виновата во всех грехах (плохой дороге, забывчивости, сломанного замка) осталась я. Отец третий день со мной не разговаривает и отворачивается, когда идет мимо меня... Но то, что скоро он от тоски завоет, до него пока не дошло... Но все-таки понимаешь, что старость - это жуткий нефарт, когда когда-то сильный, ответственный и умный любимый человек, который всегда был опорой и настоящим мужчиной, превращается в слабое телом и умом существо. Тихо реву по ночам... жалко его...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.