Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне 17, студентка. Мой не фарт в том...что я панически боюсь анимированной рекламы на различных сайтах (вполне приличных)! Всё началось с того, что однажды я наткнулась на шок-картинку (ужасный звук из колонок, страшная анимация и сложность закрыть вкладку). Она меня не на шутку напугала, так как я из "слабонервных". После этого несколько дней не подходила к компу, руки трясутся, эта рожа перед глазами, этот визг в ушах... Всё это привело, короче, к тому, что: 1) я ни за что не зайду на неодобренный антивирусом или просто не проверенный сайт, даже если очень нужно что-то найти. 2) если выскакивает какая бы то ни было реклама, я шарахаюсь и закрываю вкладку немедленно (особенно всякие страшные рекламы типа узнай дату своей смерти или кто выживет в 2013 году). Доходит до того, что я прошу любимого искать инфу и кидать мне в аську, а искать надо ой как много. Стоит ли говорить, сколько нервов мне стоит найти музыку или фильм в потоке постоянно пугающей рекламы, баннеров и картинок? Я завидую людям, которым по барабану эта чушь, которые могут посмотреть любое видео, в описании к которому заявлено, что от него люди кончали жизнь самоубийством, которые могут поржать над шок-картинками... Может, я просто такой человек впечатлительный? Всё равно нефарт мне полнейший с психикой, раз такая фигня меня пугает до трясучки...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.