Спасибо, ваша запись была отправлена на модерацию
Друзья пригласили в гости на "уникальный холодец - пять сортов мяса". Холодец и впрямь получился уникальным - честно отварив его 10 часов, на автопилоте всю эту громадную кастрюлю процедили через друшлаг. Вместо холодца ели вареное мясо - нефарт.

Комментарии (19)


ДУРшлаг. А точнее дур шлак)


Мы вчера тоже холодец варили. Прочитала мужу этот нефарт но он так и не понял в чем прикол. Пришлось объяснять.
Пы Сы: наш холодец даже застыл.

#2 2012.01.07 10:31 Марьяшка

абыдно да(((

#3 2012.01.07 10:52 citygirl


Цитата:
честно отварив его 10 часов

ахахахах)))))
Напомнило мультфильм где он посылку ждал неделю стоял под дверью. Тасманский дьявол чтоли, не помню. А когда отошел в дверь постучали, не успел открыть почтальон уже ушел)))
Неужели тоже 10 часом в кастрюлю смотрели))))))

#4 2012.01.07 10:55 Aleksandr

и зачем вообще холодец цедить?)

#5 2012.01.07 10:57 Aleksandr

Есть - ваще нефарт. Тем более мясо и на праздники. Ешьте салатик из моркови. Со сметаной и чесноком. Мой любимый, кста. Я даже соли не кладу.

#6 2012.01.07 11:14 littleBird

Мда... доверять вам варить компот точно нельзя

#7 2012.01.07 11:21 nefrit


Цитата:
Есть - ваще нефарт. Тем более мясо и на праздники. Ешьте салатик из моркови. Со сметаной и чесноком. Мой любимый, кста. Я даже соли не кладу.

Спасибо за рецепт! Ушёл готовить.

#8 2012.01.07 11:36 МиортвыйКловн

представляю какая вонища там стояла

#9 2012.01.07 12:56 Kis

Уникальный холодец был зашлифован не менее уникальной водочкой?

#10 2012.01.07 12:58 Ehorchik


Цитата:
и зачем вообще холодец цедить?)

Чтобы разрезать мясо и очистить его от косточек.

#11 2012.01.07 13:12 Lauri


Цитата:
Есть - ваще нефарт. Тем более мясо и на праздники. Ешьте салатик из моркови. Со сметаной и чесноком. Мой любимый, кста. Я даже соли не кладу.

А ещё вкусно сделать соус (пополам сметаны и майноза, измельченный чеснок и какая-нибудь ароматная приправа), порезать морковь соломкой и макать её в соус. Ммм!

#12 2012.01.07 14:56 Smetana

Smetana
Пополам со Smetanой кто же откажется?)
А миянезик я не очень лю...

#13 2012.01.07 15:30 littleBird

littleBird
Так там смесь - токмо для пикантности)))

#14 2012.01.07 15:53 Smetana

Шесть сортов - ухо, нос, сиськи, письки, хвост?
Кто ж холодец из МЯСА варит?

#15 2012.01.07 16:28 sfeta

sfeta
стопудово. куски нежирного мяса и полкило желатина. вот уж точно уникальный холодец))))

#16 2012.01.07 17:44 kmfdm

Я так однажды отвар какой то лечебный сварила, самое нужное в раковину слила :)

#17 2012.01.07 19:47 trulala

ну дык пригласили в гости Маргариту, щитай жди беды)))
trulala
не уж родиоловый отвар?))

#18 2012.01.07 20:52 Amadeys

Amadeys
Рисовый

#19 2012.01.07 21:33 trulala

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.