Спасибо, ваша запись была отправлена на модерацию
Недавно летела на самолете, моей "соседкой" оказалась очень полная (это мягко сказано) женщина. С ее габаритами в одном кресле она совершенно не умещалась. Как же мы летели? Половина нее сидела на моем кресле. Было тесно, неудобно, неприятно в конце концов, но это еще полбеды. Главный нефарт был в том, что я сидела у окна и выйти в туалет мимо нее у меня не было никаких шансов - встать лишний раз она просто была не в состоянии, потому что итак еле втиснулась. Так и летели 6 часов... Вот такой нефарт...

Комментарии (63)


← назад вперед →


Я бы ей на коленки сел...

#1 2011.12.22 11:46 Kamsky

должен быть налог на жирных пассажиров. не умещаешься в кресле - плати за два места

#2 2011.12.22 11:48 Ya_Babaechka

автор плеснула бы горячим кофе "нечаянно", и сразу бы проход в туалет осовободился

#3 2011.12.22 11:52 Гюгоблин

Мой самый нефартовый полёт был – это когда я из Мексики летел домой. Перед отлетом я с великой мудрости забрался на пальму, виды фотографировать, и смачно оттуда навернулся. Изрядно оцарапал бок, и два ребра треснули. Малейшее движение отзывается острой болью. Лететь 12 часов. Врагу не пожелаешь.

#4 2011.12.22 11:52 Kamsky

Ольга

Цитата:
Я бы ей на коленки сел...

Зато на ней спать удобно.

#5 2011.12.22 11:55 littleBird

Kamsky
мсье знает толк в извращениях.
а я как-то из норвегии летела с каким-то норвежским народным коллективом. пьянющим в усмерть и горланящим песенки. с тех пор Stigge Lille Trine знаю почти наизусть)

#6 2011.12.22 11:55 Ya_Babaechka

Ya_Babaechka
хорошо что члены их на вкус не запомнила...

#7 2011.12.22 11:59 Гюгоблин

Kamsky
А мы летим в Мексику на новый год! причем летим с пересадками и ночью в Англии))в общей сложности сутки в пути

#8 2011.12.22 11:59 Poison_girl


Цитата:
должен быть налог на жирных пассажиров. не умещаешься в кресле - плати за два места


В Сша так и есть... Правда там не налог, они платят полную стоимость посадочного места которое занимает часть их тела)

#9 2011.12.22 12:00 трольлейбус


Цитата:
Цитата:должен быть налог на жирных пассажиров. не умещаешься в кресле - плати за два местаВ Сша так и есть... Правда там не налог, они платят полную стоимость посадочного места которое занимает часть их тела)

ну это я и имела ввиду. жирные люди в общественном транспорте - огромное неудобство для всех окружающих

#10 2011.12.22 12:04 Ya_Babaechka

Жирные, жирные... Может у неё душа прекрасная.

#11 2011.12.22 12:10 Pigeon


Цитата:
Жирные, жирные... Может у неё душа прекрасная.

так я ж не с душой её в самолете одно кресло делю)))

#12 2011.12.22 12:18 Ya_Babaechka

А тетка летела и думала "Вот же сидит рядом худоба несчастная, костями пихается, всю печенку уже отдавила..."

#13 2011.12.22 12:18 Aconkagua

А что мешало поменяться с ней местами?
И посвободней было бы и с туалетом никаких проблем...

#14 2011.12.22 12:19 BBB


Цитата:
Ольга
Цитата:Я бы ей на коленки сел...
Зато на ней спать удобно.

littleBird
Летом слишком жарко

#15 2011.12.22 12:22 Fany

Как только нам разрешили войти в самолет, я устроился в своем кресле и попытался уснуть.
И почти тотчас вскочил, потому что на мою руку опустился груз весом, как мне показалось, не менее десяти тонн. Я с трудом высвободил руку, прежде чем она расплющилась, и попытался разглядеть, что бы это могло быть. Но сделать это мне не удалось, потому что салон освещался лампочками, похожими на светлячков, страдающих злокачественной анемией. Я увидел только, что соседнее место (раньше милосердно пустовавшее) теперь было затоплено (иначе не скажешь) женщиной колоссальных размеров. Тем частям своего тела, которые не поместились в ее кресле, женщина великодушно позволила перелиться в мое.

– Buenos noches,– ласково сказала она, распространяя кругом запах пота.
...


Когда я проснулся, было светло, и я стал тайком разглядывать свою еще спящую спутницу. Это была, сказал бы я, великолепная женщина – великолепная всеми своими ста тридцатью килограммами. Свои пышные формы она облекла в желто-зеленое шелковое платье, она носила красные туфли, которые теперь свалились и лежали неподалеку. Ее черные блестящие волосы были тщательно выложены мелкими кудряшками на лбу, и все это венчала соломенная шляпа, к которой, казалось, прицепили не менее половины всех фруктов и овощей, производимых в Аргентине. Это потрясающее сельскохозяйственное сооружение за ночь съехало на один глаз, и вид у женщины был очень лихой. Ее круглое, в ямочках, лицо было отделено от обширной груди каскадом подбородков. Руки она скромно сложила на коленях, и хотя эти руки покраснели и погрубели от работы, Они были маленькие и красивые, как у многих полных людей. Под моим взглядом она вдруг, вздрогнув, глубоко вздохнула, открыла большие темные фиалковые глаза и огляделась с отсутствующим выражением только что проснувшегося ребенка. Потом она остановила свое внимание на мне, и ее, все в ямочках, лицо расплылось в широкой улыбке.

– Buenos dias, senor,–сказала она.

– Buenos dias, senora,– откликнулся я.

Откуда-то из-под сиденья она выхватила сумочку, величиной с небольшой сундук, и принялась искоренять ущерб, нанесенный ночным сном ее лицу. Насколько я мог судить, ущерб был невелик, потому что кожа ее лица была гладкой, как лепесток магнолии. Убедившись, наконец, что теперь она не подведет свой пол, женщина отложила сумочку, поудобнее втиснула в кресло свое большое тело и обратила на меня взор блестящих добрых глаз.

В моем заклиненном положении бежать было невозможно.

– Куда вы едете, сеньор? – спросила она.

– В Жужуй,– ответил я.

– О, Жужуй? – сказала она, широко раскрыв темные глаза и подняв брови, словно Жужуй был самым интересным и желанным местом на свете.

– Вы немец? – спросила она.

– Нет, англичанин.

– О, англичанин? – произнесла она удивленно и восхищенно, словно в том, что я англичанин, было нечто действительно особенное.

Я почувствовал, что наступила пора принять более деятельное участие в разговоре.

– Я совсем не говорю по-испански,– пояснил я,– только самую малость.

– Но вы говорите красиво,– сказала она, похлопывая меня по колену, а потом добавила:– Я буду говоритъ медленно, чтобы вы могли понимать.

Я вздохнул и отдал себя в руки судьбы; единственный выход, который у меня оставался,– это выпрыгнуть в окошко слева. Выяснив, что мои познания в испанском ограничены, она пришла к заключению, что я лучше пойму ее, если она будет кричать. Вскоре весь самолет был в курсе наших секретов. Как оказалось, ее звали Роза Лиллипампила, и направлялас

#16 2011.12.22 12:22 fantasma

Ya_Babaechka

Цитата:
Цитата:Жирные, жирные... Может у неё душа прекрасная.
так я ж не с душой её в самолете одно кресло делю)))

Вот в этом то и состоит твоя основная проблема. :))

#17 2011.12.22 12:23 Pigeon

ну я так не играю...
я еще не все сказала!


Как оказалось, ее звали Роза Лиллипампила, и направлялась она в Сальту навестить женатого сына. Они не виделись три года, и встреча обещала быть очень горячей. К тому же она впервые путешествовала самолетом и радовалась этому, как ребенок. Она то и дело прерывала свой разговор пронзительными криками (от которых более нервные пассажиры вздрагивали) и наваливалась на меня грудью, чтобы посмотреть в окно на достопримечательности, проплывавшие внизу. Несколько раз я предлагал ей поменяться местами, но она не хотела и слышать об этом. Когда стюардесса принесла утренний кофе, она стала шарить у себя в сумочке, чтобы заплатить, и, узнав, что угощение бесплатное, обрадовалась так, словно благожелательная авиакомпания предлагала ей не мутную жидкость в довольно грязном бумажном стаканчике, а целую бутылку шампанского.

Вскоре загорелись красные лампочки – мы приземлялись для заправки еще в каком-то безвестном городке. Я стал помогать своей спутнице застегивать на ее непомерной талии привязной ремень. Это была трудная задача, и веселые взвизгивания женщины разносились по всему салону, отражаясь эхом от стен.

– Вот видите,– задыхаясь, сказала она между двумя приступами смеха,– родив шестерых и имея хороший аппетит, трудно уследить за своей талией.

Наконец, когда самолет коснулся колесами земли, нам удалось застегнуть пояс.

Мы сошли на гудрон одеревеневшие и измятые, и я увидел, что моя подружка передвигается грациозно и легко, как облачко. Она, видимо, решила занести меня в список своих побед, и мне ничего не оставалось делать, как только учтиво, старомодным жестом предложить ей пройтись. Она с кокетливой улыбкой взяла меня под руку. Прильнув друг к другу, как двое влюбленных, мы направились к неизбежному маленькому кафе и туалетам, служившим украшением аэропорта. Здесь моя подружка, похлопав меня по руке, сказала, что она ненадолго, и поплыла к двери с надписью "Для сеньор". Сквозь дверь она протиснулась с трудом.

Читать полностью: http://readr.ru/dgherald-darrel-zemlya-shorohov.html?page=16##ixzz1hFXek1Cg


Даррелл, Земля шорохов

#18 2011.12.22 12:24 fantasma

fantasma
мне в детстве тодже очень нравились произведения про животных Джеральда Дарелла. Особенно как он спасал оцелота

#19 2011.12.22 12:26 Fany


Цитата:
Ya_BabaechkaЦитата:Цитата:Жирные, жирные... Может у неё душа прекрасная.так я ж не с душой её в самолете одно кресло делю)))Вот в этом то и состоит твоя основная проблема. :))

не люблю самолетные знакомства) предпочитаю спать с перерывом на еду)

#20 2011.12.22 12:27 Ya_Babaechka

fantasma
это... а можно было просто ссылку дать а не вывешивать тут эту простыню текста? ты мне кстати колесико от мышки должна, мое сломалось

#21 2011.12.22 12:31 Гюгоблин

fantasma
Супер! Люблю творчество Даррела, всегда сияет иронией и легко читается! Спасибо за мгновения улыбки, что царила на моем лице, пока я читала сей пост :)

#22 2011.12.22 12:42 Aconkagua

Хм, пожалуй, я тоже Даррела почитаю. Вроде ниче так....

#23 2011.12.22 13:14 GuevaraRUS


Цитата:
KamskyА мы летим в Мексику на новый год! причем летим с пересадками и ночью в Англии))в общей сложности сутки в пути

Poison_girl
Da что ты здесь ночью увидишь?)
У меня подруга в Мексике живет, я к ней тоже скоро в гости)
А на НГ с друзьями на озера. Супер!!

#24 2011.12.22 13:23 littleBird

интересно, а она в сортир влезла бы, или как винни-пуха пришлось бы тащить?

#25 2011.12.22 13:26 WillyWonka

GuevaraRUS

Цитата:
Хм, пожалуй, я тоже Даррела почитаю. Вроде ниче так....

давай, пополняй армию ТП, только клетчатый плед не забудь и текст:
дождь идет за окном, моя любовь как капли ранят это прозрачное стекло и так же остаются на нем брызгами наших чувств. тебя не вернуть но в моей памяти ты живее чем цветы, что подарил ты мне в нашу последнюю встречу. мир страшное место, но я буду в нем жить ради тебя

#26 2011.12.22 13:41 Гюгоблин

littleBird
Я не знаю. у нас транзитная виза, вроде по ней можно будет гулять по городу. может в клуб сходим))

#27 2011.12.22 13:42 Poison_girl

ну шесть часов не сцать это подвиг!0))
небось пива обожралась перед полетом...

#28 2011.12.22 13:43 Aleksandr

Poison_girl
Вот где ты многа жирных увидишь. Британские тетки - самые жирные в Европе, из мужиков - немцы. Но все стройняшки по сравнению с американцами)

#29 2011.12.22 13:45 littleBird

Гюгоблин
Ты и правда настолько бесчувственный?.. *ушла за клетчатым пледом, плакать на подоконнике*

#30 2011.12.22 13:46 Aconkagua


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.