Спасибо, ваша запись была отправлена на модерацию
Грустно, когда целый месяц дико хочется роллов, но нету денег. При этом, как назло везде (в интернете, на улице, в общественном транспорте, в почтовом ящике) натыкаешься на рекламу "роллы с доставкой на дом", "посетите наш ресторан" и т.п. Но самый нефарт, когда родители и друзья начинают пихать тебе эти рекламки, типа "посмотри, какие у них интересные начинки"... =>_<=

Комментарии (68)


← назад вперед →


1)тебе 23. заработай.
2)купи купон и сходи в суши-бар подешевке
3)прочитала твой нефарт про снег с какашкой. чето даже мне роллы расхотелось есть.

#1 2011.11.27 19:20 Ленивец

Аффтар, они издеваются над тобой)))
а ваще к черту роллы - лососни тунцов)

#2 2011.11.27 19:28 giperbarbarian

Украсть не вариант,канеш. Глазами еште))

#3 2011.11.27 19:36 чики-пики

Если есть друзья и родители, то деньги не нужны. Если только ты не привык, жрать в одиночку.

#4 2011.11.27 19:37 Funtik7777

Вкусняшкак ещё та...

Есть два типа роллов, если не вдаваться в терминологию: роллы, в которых рис сверху нори, и ролл,ы в которых рис внутри нори. И те, и другие достаточно легко готовятся, и механизм приготовления не сложный. Для обоих видов потре_буется половинка листа нори. Для роллов с нори наружу положите ролл блестящей стороной на циновочку (матовой стороной вверх). Положите сверху рис и равномерно его распределите по всей поверхности, оставив сверху и снизу небольшой отступ. Положите на рис чуть ближе к нижнему краю начинку, очень вкусно получается, если добавить немного майонеза. Слегка смочите водой верхний край нори. Заворачивайте ролл. Получается не сразу, тут нужно немного практики. Роллы с рисом наружу — половинка нори кладется блестящей стороной вверх, на нее равномерно тонким слоем кладется рис, снизу оставляется отступ около 1 см, можно чуть меньше. Теперь нори нужно поднять за концы и перевернуть, снизу — там, где кончается отступ — кладёте начинку, заворачиваете. После этого можно посыпать (если есть возможность — окунуть) ролл тобико. Резать роллы нужно острым, чистым, влажным ножом, тупится он при этом быстро, весьма вероятно, что придется несколько раз подтачивать нож в процессе. Перед тем как подавать на стол, лучше положить роллы и суши на час в холодильник. Подавать нужно с васаби, имбирем и соевым соусом.

Поиздевалась я над вами, автор?

#5 2011.11.27 19:38 Stasysn

Зажрались, роллы им подавай. Ешь пельмени!

#6 2011.11.27 19:39 Ehorchik

чики-пики
да я вот все думаю, роллы они не дорогие ведь. а если с кем-то брать, ну на 3-4 человека суши-сет, то рублей 200 выйдет, и то объесться можно ими. а так есть порции в пределах 150 р.
у кого денег совсем нет, они вообще по этим кафешкам и не ходят, но автор видимо не из таких.

#7 2011.11.27 19:40 Ленивец

А у меня сверху нефарта реклама:
Роллы и суши со скидкой
Скидки на суши до 80% от Biglion. Узнай какая акция сегодня!

#8 2011.11.27 19:41 Stasysn

у меня уже больше чем полгода нет денег на роллы, а так хочется....

#9 2011.11.27 19:43 Milla


Цитата:
Зажрались, роллы им подавай. Ешь гавно!


#10 2011.11.27 19:47 Ян

Milla
а роллы и надо есть раз в полгода) нечего барствовать))) чревоугодие знаете ли грех

#11 2011.11.27 19:48 Ленивец

ахаха)))точно)гавно в снегу)тем более у автора уже есть опыт))))

#12 2011.11.27 19:49 wtwetert

Вжарь борща с черным хлебом и салом и не вы*бывайся!

#13 2011.11.27 19:50 JustGotWicked

во, а я ни разу в жизни роллов этих не пробовал, и не хочется почему-то..вот чего хочется, так это селедки или скумбрии копченой, но в русский магазин далеко ехать, да и закрыты все магазины уже- вернее, через 7 минут закроются- воскресенье все-таки..

#14 2011.11.27 19:52 vic

vic
а мне как-то рассказывали, что в Лондоне все питаются овсянкой на воде и морковным соком. у меня неверные сведения?

#15 2011.11.27 19:54 Ленивец


Цитата:
vicа мне как-то рассказывали, что в Лондоне все питаются овсянкой на воде и морковным соком. у меня неверные сведения?

Ленивец
ну, не знаю, может, и есть такие экстремалы, но я таких не встречал в жизни еще- может, они уже от такой еды вымерли?)а самое популярное британское блюдо- тикка массала,и это правда, опросы проводили на эту тему.

#16 2011.11.27 19:59 vic

И чо, угостить некому что ли?))
=>_<=

#17 2011.11.27 20:05 Aleksandr

vic
А незачем было Индию в 19-м веке колоние

#18 2011.11.27 20:06 чики-пики

..колонией делать. Вот и ешьте теперь тикка массала вместо наших роллов))

#19 2011.11.27 20:08 чики-пики


Цитата:
И чо, угостить некому что ли?))=>_<=

Aleksandr
ну, может аффтарше по моральным соображениям не подходит такое- вроде как завуалированная проституция- роллы скушает, а потом неудобно будет отказать- вроде как надо отрабатывать еду)))

#20 2011.11.27 20:11 vic

чики-пики
а вам что, хотелось бы, чтобы они Россию колонизировали, и ели бы теперь русские национальные роллы?

#21 2011.11.27 20:13 vic

vic
Не-е, нам шашлык-машлык все равно роднее роллов. Пока, по крайней мере))

#22 2011.11.27 20:16 чики-пики


Цитата:
vicНе-е, нам шашлык-машлык все равно роднее роллов. Пока, по крайней мере))

[bну, вот,сами виноваты- колонизировали Кавказ , и теперь приходится шашлыки жевать!)]чики-пики[/b]

#23 2011.11.27 20:19 vic

vic
А вот я как раз по утрам кашу ем.
А шашлык-машлык - это дачное лакомство..
А, кстати, сало с розовой прослоечкой или тикка массала?)) Хохлов ведь в UK - тож не сощитать))

#24 2011.11.27 20:25 чики-пики

кстати, автор то женского полу, чего на свидание то не сходиь так сказать убить двух зайцев .. и рыбку съесть и ..косточкой не подавиться

#25 2011.11.27 20:33 Fany

странно. чем же питается автор? неужели в бесплатных столовках для бомжей не подают роллы?

#26 2011.11.27 20:43 Karamelka

Рисовой каши с селёдкой поешь, мажорище!

#27 2011.11.27 20:55 HalaBudda


Цитата:
Рисовой каши с селёдкой поешь

фу, какая мерзость((((( лучше всего малосольная семга, сыр и помидоры, и все это под белое сухое вино. ну ооочень вкусно))

#28 2011.11.27 21:12 kmfdm

Дык можно же самой делать. Дешевле получается.

#29 2011.11.27 21:13 Верони4ка

kmfdm
фу, белое вино- я вообще в нем не понимаю ничего, и только красное пью, а некоторые еще и это белое вино с газом пьют- вроде как искристое, вроде шампанского- вообще ужас!

#30 2011.11.27 21:15 vic


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.