Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Года 3 назад было. Составляли меню на НГ, один из друзей, Сергей, просит сделать "мимозу", но только такую, как его сестра делает. Не вопрос, пусть только сестра скинет рецепт. Приходит к нам на кухню, зачитывает СМС от сестры: "Салями на терке, картошка, горбуша, яйца, все слои промазать майонезом". (Ну, типа того, дословно не помню.) Мы: "Салями? в Мимозу? Ну, может изюминка такая, может поэтому Серега так его и любит?" Ладно, начали готовить, дошло дело до "мимозы". Рыбку разобрали, картошку, яйца натерли, дошло дело до салями... Вы когда-нибудь пробовали натереть салями на терке?! Это ппц, товарищи, я перематюгалась, стерла себе 2 пальца. Прошу у Сереги еще раз прочитать СМС, уточнить последовательность слоев, тот открывает СМС, отдает мне телефон, мол, читай, а там: "Слоями на терке ....." и далее по тексту. Нефарт Сереге, "салями на терке" теперь вспоминается в каждый его приезд)))

Комментарии (48)


← назад вперед →


надо было доделать
так и проявляется кулинарное разнообразие

#1 2010.11.23 16:21 trulala

интересно, вкусно было бы с салями или не очень?

#2 2010.11.23 16:24 Natalita

Да тут скорее не Сереге нефарт, а автору. Два пальца ведь стерла...

#3 2010.11.23 16:26 Zhentos

а уж подумала что нефарт опять будет про ошибки Т9

#4 2010.11.23 16:26 Комета

Что-то мимозы захотелось. Даже салями внутре не расстроило бы.

#5 2010.11.23 16:35 PODHuK

А позвонить да уточнит рецепт никак?

#6 2010.11.23 16:35 Самара Морган

терка дерьмовая, выбрось. на хорошей терке не то что салями, сырое мясо настрогать можно!

#7 2010.11.23 16:36 LonelyXT

Хорошо в смс ничё про "на куй" не было...

#8 2010.11.23 16:36 trooper

А могли бы ведь изобрести новый рецепт мимозы)

#9 2010.11.23 16:37 fantic

trooper
Куй натертый на крупной тёрке, да посыпаный солюшкой, ммм))) классный рецепт получился))

#10 2010.11.23 16:38 fantic


Цитата:
Куй натертый на крупной тёрке, да посыпаный солюшкой, ммм))) классный рецепт получился))

Что-то мимозы то уже и не хочется. И салями аппетиту не прибавило бы =(

#11 2010.11.23 16:42 PODHuK

fantic
каждый день ешь?

#12 2010.11.23 16:43 злыдя

злыдя
еще ни разу не пробовала). Жду когда мне куй дадут для такого рецепта, а все жадятся)

#13 2010.11.23 16:45 fantic

А сразу "салями на терке" вас не смутило? Не додумался бы наверно колбасу на терке тереть...

#14 2010.11.23 16:50 Агент


Цитата:
Куй натертый на крупной тёрке, да посыпаный солюшкой, ммм))) классный рецепт получился))

НЯМ-НЯМ
*блооо*

#15 2010.11.23 16:53 Lauri

А вообще самого Серегу-то не смутило присутсвие салями в рецепте? Или он просто ест, что дают?

#16 2010.11.23 16:57 fantic


Цитата:
А вообще самого Серегу-то не смутило присутсвие салями в рецепте? Или он просто ест, что дают?

а Вы всегда можете разобрать на компоненты блюдо? думаю, он даже не задумывался над этим никогда, а нам тогда сказал, что именно салат его сестры ему очень нравится, только ее, у других пробовал - не то... поэтому и мы повелись...

#17 2010.11.23 17:08 anmin

нефарт а-ля "давайте все вместе поржём на тему какие мы тупые, хотя на самом деле это не так"

#18 2010.11.23 17:08 Marik

блин...я люблю вкусно покушать

#19 2010.11.23 17:19 Гюгоблин

А у нас мимозу с рисом делали.

#20 2010.11.23 17:22 Анка

с сайрой вкуснее, чем с лососем :)))

#21 2010.11.23 17:31 Annika

А без салями то обычная "Мимоза" получается. Что ж тогда Серёга только сестринскую обыкновенную "Мимозу" хавает? Или была там всё-таки какая-то изюминка?

#22 2010.11.23 17:49 Melody


Цитата:
блин...я люблю вкусно покушать

Кто бы сомневался! )))

#23 2010.11.23 18:06 Natasja

Млин, я не помню где и с кем я 3 года назад я этот самый новый год праздновал, а люди ещё и меню вспоминают.
Вопрос назасыпку... у кого из нас праздник не удался...

#24 2010.11.23 18:11 trooper

Моя тёща на прошлый Новый год селёдку под шубой обильно засыпала сверху красной икрой, типа для красоты и необычности. Уууух, тёщааа.... слов нету....

#25 2010.11.23 18:37 Шух

Шух
А по плану в одно рыльце было?))

#26 2010.11.23 18:42 trooper


Цитата:
Моя тёща на прошлый Новый год селёдку под шубой обильно засыпала сверху красной икрой, типа для красоты и необычности. Уууух, тёщааа.... слов нету....

Шух
Посмотрела теща в одном из нефартов на твою худую попу и решила тебя подкормить витаминчиками, откормить так сказать )))

#27 2010.11.23 18:42 Natasja

trooper
ну да, как-то так.. не селёдку ж ей мазать, ё-маё!

#28 2010.11.23 18:43 Шух

кстати о терках. как то раз пельмешками меня побаловали с мясом. в качестве добавки к мясу была добавлена молочная колбаса натертая на терке. нормальные пельмени получились.

#29 2010.11.23 18:44 LonelyXT

Natasja
шоб смотреть сносно было, да? и даже без очков разглядеть?)

#30 2010.11.23 18:45 Шух


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.