Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В поддержку автора по имени Мстя #36591. Однажды я приехала в художественную мастерскую своей подруги, нагруженная по самые уши: бумага, планшет, рамы для картин. Дворик у нее маленький, и я обычно там не встаю, но в этот раз была необходимость. Следом за мной подъехала машина, вылез мужик и сказал, что я заняла его обычное место парковки. Я пообещала отогнать машину, как только занесу свои вещи. И получила ведро помоев на голову с обычным набором гадостей. Были подробно описаны мои внешние данные, умственные способности, степень дотраханности, а также как я вожу машину. Я отнесла свое добро, вернулась, чтобы убрать машину от греха подальше, и увидела, что мужик меня запер сзади. Самое скверное, что мне вскоре надо было ехать забирать из школы дочку. Никакие попытки привлечь внимание хозяина не удались. Мне пришлось хватать такси, мчаться в школу, а потом вместе с дочкой (оставить ее в тот момент было не с кем) ехать забирать машину. И это зимой, поздним вечером. Это был МОЙ нефарт! Обычно моей злости хватает не больше, чем на час. Но потерянное время, уставший ребенок, и вообще вся ситуация так меня достали, что в следующий раз, через пару дней, я приехала в мастерскую не только по делам, а еще взяла с собой два презерватива, куда от души налила клея "Момент". Знакомая машинка стояла на месте, и я тщательно натянула презики на дворники лобового стекла. И почувствовала себя отомщенной. Это уже был НЕ мой нефарт! Правда, потом, когда приезжала, парковалась за два квартала от дома и передвигалась перебежками как партизан.

Комментарии (56)


← назад вперед →


Мадам знает толк в извращениях :D

#1 2010.11.14 10:10 Nadgo111

следующий раз набирайся смелости и действуй более радикально с такими сволочами.
к примеру:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html

#2 2010.11.14 10:11 Шух

Слабая мстя, автор. Дворники легко поменять. Надо было колеса прокалывать.

#3 2010.11.14 10:12 Валидол

надо было потрахатся предложить с резинками этими


да протаранить его надо было и всего делов))

#5 2010.11.14 10:32 lukashx

Молодец, лечить надо таких борзых уродов. Меня тоже периодически достает сосед, типа ты встала на "мое" место. И невозможно объяснить, что "его" места во дворе нет. Они не продаются и в аренду не сдаются. Так жто же, если это единственное свободное место, я не должна на него встать что ли? Типа, ведь соседу же припарковаться негде будет. Бред, у всех равные права. Как гритца, кто первый встал - того и тапки!

#6 2010.11.14 10:32 Катя-кошка

Делай добро и бросай его в воду... :)
А вообще, надежнее было бы налить суперклея в замки.


Грят, надо вылить в бак яйцо. Хана двигателю обеспечена.

#8 2010.11.14 10:47 Karamelka

эм, во многих домах есть не "обычное место парковки", а именно закрепленное за конкретной квартирой место парковки, вплоть до схемы застройки (нанесенное на нее) и всякие разные, если приезжаете в гости, узнавайте заранее, и паркуйтесь на местах принадлежащих тем, к кому вы приехали :)
если я увидел бы на моем личном месте (за которое я еще и платил деньги, покупая квартиру) левую машину, я бы колеса проколол, все 4 как минимум :)

#9 2010.11.14 10:51 Pit

ха! пойду скажу впереди идущему, что он занимает мое место на тротуаре. я решил, что оно мое. и нечего тут) а если будет возмущаться - наору. а че я, хуже быдла, что ли?

#10 2010.11.14 10:53 trulala

Хоть бы все, кто ставит машины под окна многоквартирных домов на ночь, перекалечили мыльницы друг у друга. Тогда не будут остальные зимой дышать выхлопами от греющегося двигателя и вздрагивать ночью от воя допотопной сигнализации. Разорился, Ырод, на хрень на колесах, разорись и на гараж или платную стоянку.Или, цуко, пешедраль.Воздух чище будет.

#11 2010.11.14 10:59 чики-пики


Цитата:
...Тогда не будут остальные зимой дышать выхлопами от греющегося двигателя и вздрагивать ночью от воя допотопной сигнализации...

за тишиной и чистотой воздуха, как минимум, в котедж, как максимум, в деревню :)
в город это шум, грязь, пыль прочая и прочая)

#12 2010.11.14 11:01 Pit

ну это история от лица автора:мастерская-сумки-рамки....
а парню мож тоже срочно надо было домой попасть?
мож у него вопрос жизни-смерти стоял?
а меня тоже бесят всякие,приедут-встанут на "минуточку",а потом их по пол-часа ждешь.....

#13 2010.11.14 11:05 hohotuchka


Цитата:
эм, во многих домах есть не "обычное место парковки", а именно закрепленное за конкретной квартирой место парковки, вплоть до схемы застройки (нанесенное на нее)

почему бы тогда (если это имело место в ситуации автора) мужчине не сказать "это закрепленное за мной место парковки"? если он начал орать, хамить и обижать женщину (что вообще какбэ говорит само за себя), то уж явно на данное место он никаких официальных прав не имел, только им самим придуманные.

#14 2010.11.14 11:08 trulala


Цитата:
а парню мож тоже срочно надо было домой попасть?
мож у него вопрос жизни-смерти стоял?


hohotuchka
,ага у мужика встал впервые за последние полгода и он спешил к жене решать вопрос жизни,но сука припарковаться на "своём" месте ему принципиально важно)))

#15 2010.11.14 11:34 Мозгокрут


Цитата:
но сука припарковаться на "своём" месте ему принципиально важно)))

кстати, да. если
Цитата:
а парню мож тоже срочно надо было домой попасть?
мож у него вопрос жизни-смерти стоял?

то тогда не будешь выбирать место, встанешь на любом свободном и помчишься. нашел время поскандалить - значит, ничего срочного не было.

#16 2010.11.14 11:36 trulala

у нас тоже во дворе такая сука есть, выбрал себе место, и теперь не дай Бог туда встать. Запрет выезд с парковки. Скотина. Уже все соседи молятся, чтобы он подох в страшных муках. Вызывали милицию, и без толку, они руками разводят, мол, по каким статьям его привлечь можно. Бесит...
Если к кому-то гости приедут, они что, должны бегать по всему дому и у всех спрашивать: ничего если я местечко займу? Бред. К то хочет место свое, пусть выкупает у государства и тогда слова никто не скажет. А когда внагую быкует какое то чмо, учитывая что у всех остальных такие же права на эту парковку, как и у него, то ничем хорошим, по крайней мере для негго, это не кончится, достанет кого нить окончательно и люди примутся за народный суд)

#17 2010.11.14 11:46 Kaleb911

Я приехал теще, cтал на площадку, мужик на 10-ке попытался сказать, что это это его место, потому что он видите ли живет на 4-м этаже в этом под'езде. Поскольку сказал он это грубо- был послан нах...

#18 2010.11.14 11:52 Monstr


Цитата:

а меня тоже бесят всякие,приедут-встанут на "минуточку",а потом их по пол-часа ждешь.....


Да хоть по часу. Приватизируй землю, выкупи ее- потом на законных основания качай права. А иначе пройдите накуй плиз

#19 2010.11.14 11:54 Monstr

тоже пару раз сталкивалась с тем, что занимала, якобы, "чужое место", много раз меня закрывали сзади и так же приходилось уезжать на такси, бесит до невозможности это быдло. а однажды дед мне пригрозил, что еще раз поставлю - придется все колеса менять. решила не проверять, так как не хочется со старыми связываться, у них действительно может быть маразм, да и потом денег на восстановление не дождешься.

#20 2010.11.14 12:15 Fiction

всё правильно сделала, автор!

#21 2010.11.14 12:24 Романтик

Романтик
,молодец!насмешил от души,а главное всё лаконично сказано)))

#22 2010.11.14 12:44 Мозгокрут

Автор, уважаю тебя!!!

#23 2010.11.14 12:49 I_am

да, как я вижу, в России с парковкой проблемы, и никак не могут решить их. У нас тоже такое бывает, но редко, потому что везде ходят такие нехорошие, по мнению публики, люди в зеленой униформе, которые работают на местный райсовет, их по разному называют-traffic wardens, parking attendants, parking enforcement , etc.,проверяют все авто, кто как припарковался, в том числе и во дворах.Должен каждый иметь на лобовом разрешение парковаться именно в этом дворе или на определенной улице, иначе- желтый билет на лобовое, и 50 фунтов штрафа, если заплатишь за 2 недели, если не успел- уже 100. Плюс еще вешают железку на колесо с цепями(clamp),или увозят машинку на стоянку, и тогда уже в фунтов 300 обойдется все. Все ненавидят этих людей, иногда кидаются на них с кулаками, но система действует, и приносит хороший доход местному райсовету.К тому же не надо полиции по пустякам выежзать, и они могут действительно преступностью занимамться. как я понял, в России никак такую службу не создадут, а давно уже пора, тем более что опыт европейских стран уже имеется, только копируй, и зарабатывай денежки.

#24 2010.11.14 13:32 vic

vic
У нас будут только денежки зарабатывать, а толку не будет все равно.

#25 2010.11.14 13:55 Polly390

Автор молодец,не испугалась этого у*бка)

#26 2010.11.14 15:22 girbaud


Цитата:
Делай добро и бросай его в воду... :)
А вообще, надежнее было бы налить суперклея в замки.

а не жестковато?)
яб колеса спустил)

#27 2010.11.14 15:22 Travego

Бесят уроды со "своими местами". Один раз даже зеркало чуваку сломал и подрался немного по этому поводу. и в отделении отдохнул.))) Всегда ставлю на свободное месть и пох кто там что считает.

Проблема запиральщиков решается вызовом ГАИ и милиции. Т.К. это ограничения свободы перемещения и пользования частной собственностью. составляется протокол и авто эвакуируется нах. Но обычно хозяин до этого появляется.

#28 2010.11.14 16:04 koush

Монтажной пеной запенить щели в дверных проемах и капоте с багажником:)

#29 2010.11.14 16:18 IChoTakogoTo

ну вот хоть один нормальный человек нормально реагирует на хамство

#30 2010.11.14 20:39 Jin22


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.