Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно нефартом #28283. Ехали мы как-то из Питера в Анапу. Часов за шесть до прибытия должна была быть долгая остановка минут 30 вроде (тут уж никто ничего не напутал). Все из вагона вывалили, жарища страшная была, кто за водой к магазину, кто просто прогулятся. А магазин ближе к концу станции, то есть около последних вагонов. Мы с мужем также туда отправились, водички купить. Стоим в очереди, прошло минут десять, не больше. Тут слышу шум, гам, возня, поворачиваюсь - а поезд тронулся! У входа толкучка, все бегут, проводница кричит. Мы сразу бежать, но в вагон запрыгнуть не успели. В итоге, с товарищами по несчастью, провели шесть часов на той станции, пока нас не посадили на другой поезд. По приезду на вокзале нас ожидала долгая возня с выдачей багажа, и оказалось, что мобильники и всякая мелочь, в том числе и одежда для поезда, исчезла. К тому же нас встречал друг, который разволновался, не обнаружив нас среди прибывших (только через час ему удалось выяснить что случилось). Вобщем позитивный настрой на отдых был подпорчен. Вот такой нефарт

Комментарии (7)


А зря позитивный настрой испорчен! У нас в стране надо быть попроще. :) И не париться из-за всего. Пусть одежда пропала. Пусть поезд уехал. Ну поматерились, плюнули, сели на следующий, купили новую одежду. Если из-за всего париться, можно и вообще жить в вечном депресняке.

#1 2010.05.13 07:58 Ксенон

еще одни...

#2 2010.05.13 08:23 WillyWonka

Ищи позитив=) Ведь если бы не этот случай - тебе тот нефарт ничего бы не навеял

#3 2010.05.13 09:57 O_o

блин, так то об отправлении поезда, так же как и о прибытии, громко несколько раз объявляют. уши заложило вам всем чтоль?

#4 2010.05.13 10:32 Kis

Так интересно. У нас поезд в Воронеже один раз тронулся на 20 минут раньше, все стояли недалеко, успели кое-как в него запрыгнуть, но так его ж ОСТАНОВИЛИ потом. Машинист таких люлей огрести может.. Даже если поезд опаздывает, он нагоняет время в перегонах, а не сокращает время стоянки. Где вы такие поезда находите?

#5 2010.05.13 10:44 Stenn

Да я и сама не поняла что это было. А проводницы видимо сами не в курсе были, кричать начали только когда поезд поехал уже. Ну счас то конечно вспоминаем и смеемся, но тогда как то не радостно было, хотя отдохнули в результате хорошо :)

#6 2010.05.13 10:56 Аннет

"вагончик тронется, перрон останется"... и вы на нем... я из поезда вообще никогда не выходила, только на своей станции. я жутко боялась отстать от поезда. даже за отца своего, к которому у меня нет никакого чувства любви, переживала, когда он выходил на станции купить минералку...

#7 2010.05.13 13:08 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.