Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяло нефартом про родственников #27636. Нас когда-то в тесной трешке жило 3 семьи - бабуля с дедом, дядька с женой и дочкой, и я с папой и мамой. Дед умер, через какое то время от дядьки ушла жена к любовнику при этом прихватив с собой дочку, не давая ей встречаться с отцом. Тот запил и через 4 года умер. Мы, немногим раньше переехали в другое место, и бабуля осталась одна. Мы с отцом часто навещали бабулю, помогали ей, а дядькина жена с моей двоюродной сестрой как в воду канули, раз в 2 года позвонят с д.р. бабулю поздравить и все. Батя погиб, и мне пришлось за бабулей присматривать самому, а она после того как двух сыновей похоронила, сильно сдавать стала, последние полгода кроме как на балкон никуда идти не могла. Да….забыл сказать, все это время тетка, с дочкой, у своей матери в соседнем доме жили, а у любовника оказывается была семья, и их встречи носили разовый карахтер. В обчем похоронил я бабулю, и стал единственным обладателем небольшой трешки. И тут откуда не возьмись, родственнички нарисовались, и все аж до поноса вежливые такие, ну и я тоже был искренне рад общению, родня все таки. У меня на тот момент уже своя квартира была, а сестра как раз второго родила, ну думаю, надо трешку продать. Решил по справедливости, треть сестре а остальное себе. И пока я вынашивал это решение, чтобы его озвучить, сестра с теткой пропадают, не только мобильные, но и домашние номера меняют 0_0? Пару раз пробовал заходить, никто не открывает... бред какой-то. А через месяц, при вступлении в право на наследство узнаю… что они на меня подали в суд, чтобы половину получить. В суд я даже не ходил, только документы туда послал. Конечно, они и в суде, и от меня дулю получили. Мне даже не звонили, ни до ни после. Ну есть же язык, поговорить-то можно. Нефарт сестре с маманей, потому как сто пудов она эту тему замутила, та еще подорва, и нефарт быть такими идиотами.

Комментарии (14)


Ну что же, есть люди и табуреты :( Сочувствую, но судя по Вашему нефарту, семья - это невсегда самые близкие люди, которые за Вас горой. Придется с этим смириться.

#1 2010.04.28 16:52 helek

имущество - основной камень преткновения :(

#2 2010.04.28 16:57 fantasma

Вы наверно, писали заявление нотариусу, а запостили нечаянно на нефарт? Ну ниче, бывает..

#3 2010.04.28 16:57 Масяня

Квартирный вопрос сейчас, это жесть. До чего народ надо довести...

#4 2010.04.28 16:59 nexter80

вот гнильё то

#5 2010.04.28 17:10 Amadeys

Человек человеку волк, особенно родственники при разделе имущества. Автор, судя по нефарту, Вы весь в белом и несете свет создателя окружающим. Неужели не догадались, что раз объявились родственнички, значит неспроста, а хотят отодрать жирный кусочек халявной квартирки?

#6 2010.04.28 17:37 hor_net

я, наверное, невнимательная, а мама Ваша куда пропала?
если не секрет)

а так да нефарт,родственнички лицо настоящее сразу показывают!

#7 2010.04.28 17:47 Aloe

"...обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." - "Мастер и Маргарита."

#8 2010.04.28 18:36 Margarita1111

так сестра получила часть квартиры или нет?
непонятно!

#9 2010.04.28 18:36 Lauri

Сестра ничего не получила.

#10 2010.04.28 19:43 Тараканчик


Цитата:
Сестра ничего не получила.

а по закону должна была!!

#11 2010.04.28 21:42 Lauri

нарисовались любимые родственнички...если они ничего не получили,ибо прав как таковых не имеют - даже не ищите путей связаться с ними.вы по-честному хотели,а на вас в суд подают втихаря,красавцы.радуйтесь,что так легко вышли из ситуации этой.

#12 2010.04.28 21:49 Libertad

Margarita1111
Браво, мои аплодисменты...нет правда, именно это комент я и хотел написать...но вы меня опередили :)
Lauri
По закону должна была..коннечно...только если нет завещания на конкретное лицо, а именно на меня. И последняя воля умерающего была, что бы я ничем не делился....а я решил нарушить волю умерающего...незнаю почему, правда...однако вышло так...как умирающий завещал!!!

Aloe
Именно мама принимала на себя все удары, и сидела с бабушкой когда у нее был инсульт, но она умерла за год до смерти бабаушки. На самом деле вся эта история длилась 14 лет (это с того момента как умер дядя).

#13 2010.04.28 23:29 Нелегал

hor_net
Дело все в том, что до сего вемени, я не встречал человека настолько доброго и отзывчивого каким был мой дядя, что....ну незнаю, почувствовал перед ним обязтельство, что ли. Конечно понимал что ради хаты подкат, но сестра неплохой человек, и муж у нее работящий (звезд с неба не хватали)...поэтому и пришло мне на ум, как мне казалось, справедливое решение.

#14 2010.04.28 23:37 Нелегал

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.