Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В нашем терапевтическом корпусе городской больницы всегда полно народу: пациенты, их родственники, студенты-медики, сотрудники... В эту компанию регулярно вливаются продавцы-коробейники и студенты театральных ВУЗов, которые продают билеты на спектакли известных театров (якобы в рамках практики). Всю эту публику обычно игнорируют, и они придумали хитрость: узнают, как зовут заведующих отделениями и прочих начальников, и говорят, что принесли им заказ, ну а заодно, по случаю, и нам предлагают. Так, услышав знакомые имена, народ хотя бы фокусируется на пришельцах. И вот, уже не в первый раз, пришел к нам парнишка. Симпатичный, артистичный. И красиво, с чувством, говорит: "Здравствуйте, доктора, вы меня наверное помните, я привез билеты для вашей заведующей на закрытую программу в театр Эстрады. Может быть и вы хотите приобрести?". Пауза. Вопрос из зала: "Куда?"-"В театр эстрады, по льготной цене". Занавес. Наша заведующая с давних пор дружит с директором театра, и нет такого спектакля и программы, которые бы она не видела. И ни разу в жизни она не покупала туда билет! Даже все сотрудники отделения бывали в этом театре по приглашению... Так сильно мы давно не смеялись! А юный артист ушел сконфуженный и на наш этаж продавать билеты больше не приходит. Вот такой нефарт вруну)))

Комментарии (9)


И чего смешного?

#1 2010.02.03 23:56 ALRO91

Напишите по-русски: все там бывали или такого не существует, а то nevsosal..

#2 2010.02.04 00:09 Герда

В общем так: пришёл парень, предложил билеты на спектакль. А все уже ходили туда на халяву, потому что заведующая дружит с директором театра. Но паренёк об этом не знал и поэтому все над ним очень долго смеялись. Это было самое комичное событие за очень долгое время у докторов.

#3 2010.02.04 00:16 Uno

Uno
спасибо, а то действительно непонятно было нифига.

#4 2010.02.04 01:06 Анка


Цитата:
В общем так: пришёл парень, предложил билеты на спектакль. А все уже ходили туда на халяву, потому что заведующая дружит с директором театра. Но паренёк об этом не знал и поэтому все над ним очень долго смеялись. Это было самое комичное событие за очень долгое время у докторов.

если это самое комичное событие, тогда понятно отчего они такие злобные на приемах, меньше на халяву по концертам надо шляться, а быть внимательней к пациентам

#5 2010.02.04 01:44 citygirl

абасаца можно, как смешно! спасибо Uno, для меня так и осталось бы загадкой, над чем же они так усыкались!

#6 2010.02.04 07:05 4pok

тупой нефарт

#7 2010.02.04 08:47 Настёнка


Цитата:
Цитата: меньше на халяву по концертам надо шляться, а быть внимательней к пациентам

Критику коллектива принимаю, больше такого не напишу.
Про злобность на приемах: ты же понятия не имеешь, какие у нас врачи в отделении, зачем тогда так голословно злобиться. А на спектакли и концерты шляться нечего? Может вообще быдлогопами быть лучше?

#8 2010.02.04 17:41 Smetana

Да нормальный нефарт, чего вы взъелись?

Я тоже похихикала как-то: сижу одна в кабинете, в котором работаем вдвоём с начальницей. На табличке у двери в коридоре название сектора и ниже: "Начальник сектора Такая-то Такой-товна". Заходят две девочки бойкие такие с билетами:
- Здравствуйте, Такая-то Такой-товна (мне, кроме меня, нет никого)
- Она вышла
- А мы ей всё время билеты приносим, Вам не интересно?

В Вашем случае ладно, он не мог предположить, что директор с начальницей театра дружит, но тут у девочек с логикой тяжко.

#9 2010.09.03 17:38 tigrena

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.