Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Поселился я в Лондоне в конце 90х.Денег еще мало зарабатывал,и только мог позволить себе снимать одну комнату в доме, где еще жило 4 человека.Одним из них был паренек из Ганы. Однажды пятничным вечером пришел он попрощаться,-мол,переезжаю, дешевле нашел и лучше,не поминайте лихом.Чемодан взял и ушел.Следующий день-суббота,выходной.Думаю-высплюсь часов до десяти.Не тут-то было!В половине пятого утра раздается треск открываемой рывком двери и топот множества ног.Вскакиваю я с постели,и тут-громкий стук в дверь моей комнаты.Открываю.Вваливаются мужики в черной униформе-иммиграционные офицеры.Паспорт у меня потребовали,я показал.Спрашивают:"Где тот парень из Ганы,не знаешь?""Переехал он вчера куда-то",-отвечаю.Поскучнели они как-то сразу,потом один оживился,и спрашивает:"А когда у тебя виза истечет,что будешь делать?"Я сделал честные глаза и ответил:"Домой уеду".Смотрю,они совсем поскучнели.Остальных в доме тоже проверили-все были в Британии легально,а единственный нелегал успел смыться.Так они и уехали ни с чем,и ни с кем.Нефарт был иммиграционной службе в то осеннее утро!

Комментарии (7)


Etogo malchika iz Gani pohudu kto-to zapalil, vot poetomu oni i prishli s visitom!
Molodoy chelovek, a chto vi delali kogda visa istekla???

#1 2010.01.06 06:42 iloveyou

ух, как мне нравится читать эти невероятные приключения итальянцев в россии (зачеркнуто) иностранцев в лондоне! ))

#2 2010.01.06 11:52 Оливка


Цитата:
Etogo malchika iz Gani pohudu kto-to zapalil, vot poetomu oni i prishli s visitom!Molodoy chelovek, a chto vi delali kogda visa istekla???

поехал в home office в Кроидоне и продлил еще на год(тогда еще бесплатно было это),потом-еще,и еще..Потом через фиктивный брак брит.паспорт получил.Стандартная иммигрантская история.

#3 2010.01.06 14:25 vic

Оливка
+1000!! :-)))

#4 2010.01.06 15:43 boosh

так через полгода мы будем знать всю биографию vic'а
жду следующего вашего нефарта

#5 2010.01.06 17:06 Ramilka


Цитата:
так через полгода мы будем знать всю биографию vic'ажду следующего вашего нефарта

эт точно.надо бы сегодня к вечеру еще написать,чтобы завтра появился-вспомнилась одна прикольная история из конца 80х-там однокласснику бывшему нефарт был из-за незнания географии

#6 2010.01.06 17:13 vic

vic
Пишите! Пишите!! Это не просьба, это крик души! Шоб мы без Вас делали!! ;-))

#7 2010.01.06 23:57 boosh

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.