Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой самый главный детский нефарт случился, когда мне было лет семь. Отдыхал, я тогда летом в деревне. Перед случившимся около недели шли дожди, не баловала погодка. И вот в один «прекрасный» день выглянуло солнышко и мы с моим другом поехали по деревне и окрестностям кататься на велосипедах. Но просто так ездить нам скоро наскучило и мы (от бо-ольшого ума) нашли себе забаву: Разогнавшись проехать по луже, которых естесственно было предостаточно, при этом разлетающимися брызгами максимально окатить товарища. Было весело, вошли в азарт. И вот, завидев впереди ну очень приличную жирную и широченную лужу, которая краем своим наползает на тропинку по которой мы движимся, ваш покорный слуга «разгоняет свой байк», предвкушая, какой замечательный душ примет едущий рядом кореш, и не взирая на его испуганное: «Стой!»... Дальше, как в замедленном кино: Переднее колесо проваливается куда-то вниз, я делаю головокружительное сальто через руль, и... Думаете плюхнулся в лужу? Хрен! Не лужа это была вовсе, а... что-то типа выгребной ямы. Рядом стояли коровники, и туда, сливались продукты жизнедеятельности около полутора сотен бурёнок. От дождей она наполнилась до краёв, а говнооткачка, видать, подзадержалась. Короче, начал я конкретно тонуть. Спасибо Андрюхе, не стал ржать, и не впал в ступор, а быстро схватил палку, кинул мне и вытащил. И это в 6(!!!) лет (он меня младше на год). «Нефарт», скажут одни; «Сам виноват», скажут другие. А я скажу — фарт. Фарт иметь такого друга. Нефарт был бы - в семилетнем возрасте утонуть в говне. :)) Хотя, идти потом по деревне в таком виде и получать дома от бабушки пистон за то что я такой долбоиоп было тогда огромным нефартом. :)) ЗЫ: Кстати, через какое-то время в этом месте утоп таки один пьяный дяденька. Тогда сподобильсь обнести его символическим забором.

Комментарии (11)


Блин, вроде и ржачно и в тоже время если представить себя на вашем месте... А друг у вас хороший, спас!=)

ЗЫ По мне так вот этот и на подобии этого "НЕФАРТЫ" должны быть на главной, а не всякие там: секс-шмекс, мужик-не мужик и т.д....

#1 2009.12.02 22:36 mustang

Кстати, вспомнил тут случай, который произошол со мной примерно в этом же возрасте. Катаемся мы с друзьями на великах, балуемся, тут увидели холм, приличного размера, как тогда казалось. Ну в общем решили, кто разгонется и заедет, при этом успев затормозить на его вершине. Я в первых рядах, разганяюсь, заезжаю на него, скорости еще ого-го сколько, на вершине я по тормозам, но... скорость большая, и я вижу обрыв, а внизу зарасли крапивы, свеженькой такой, я в нее... ну и фигово же мне было потом...=)

#2 2009.12.02 22:54 mustang

Если пропустить "многабукафф", которые обязательно кто-то отметит в комментах, то другу огромный респект. В этом плане, вам действительно фарт)))
mustang, +100.

#3 2009.12.02 23:04 IceTea

Вот интересно говорят когда вступишьв гавно , то это к деньгам. И как у тебя в дальнейшем то жизнь сложилась? Разбогател?

#4 2009.12.02 23:34 Fany

У тебя два дня рождения. Слава Богу, не у каждого так бывает. Первый раз мама родила, а второй раз Андрюха.

#5 2009.12.03 06:12 Sibarit

IceTea
За "многабукафф" сразу хотел извиниться, но тогда бы букафф было еще больше. :)) Пытался сократить, но, блин, не Чехов. :)

Fany
Ой, я вас умоляю... :))) Барахтался, наверное мало и не энергично! :))

#6 2009.12.03 08:43 Pigeon

в 6 лет простительны такие забавы.
некоторые на нефарте выкладывают подобное, когда им было 15-20 лет)

#7 2009.12.03 10:13 Черная_Луна

Кто не дурачился, тот не был молодым:) А так - у вас замечательный товарищ. дело не в том, что не засмеялся, мог бы просто испугаться и убежать.

#8 2009.12.03 10:42 Umka-z96

Млодца мальчонка!!!!! Хороший друг.
Ничего, всяко бывает. 7 -лет, ума толком нет. Дети же.

#9 2009.12.03 13:03 wanadoo1

Pigeon, лично я ничего не имею против длинных текстов, если они написаны с умом) А нефарт хороший и друг тоже, правильно народ говорит))

#10 2009.12.03 13:27 IceTea

Фарт, Автор, целых 2 раза фарт!

#11 2012.10.08 02:20 Странный

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.