Разное

Этим летом решила огурчики закрыть, уложила красивенько в банки с петрушкой-укропом и поставила их киснуть на три дня (люблю кислые). Через три дня ушла на работу, а у мужа выходной, ну я обьяснила, что нужно дальше сделать, как закрыть. Пришла, баночки красивенько рядочком в кухне стоят закрытые. Я, конечно, поблагодарила мужа, похвалила, а через три дня баночки и помутнели (хотя кислые огурчики практически никогда не взрывают). Муж, оказывается, решил сделать вкуснее и в каждую банку высыпал по целому пакету… куриной приправы. Не фарт ему был несколько дней слушать мои охи-ахи. А банки стоят уже 2 месяца мутные и с надутыми крышками. Зато есть иллюзия, что на зиму мы с огурцами…