Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В далекую пору счастливого советского детства не было у нас в семье стиральной машинки, зато были 2 ребенка - я (года 3) и мой новорожденный брат. А у бабушки машинка была, и все пеленки-распашонки возили через весь город стирать к ней, большими такими баулами. А меня при этом часто брали с собой. Так вот, наслушалась я тогда сказки про "Кошкин дом", кто не помнит, там у кошки дом сгорел. От сказки была под диким впечатлением, и как-то во время очередной поездки с баулами на автобусе начала всем тамошним бабулькам рассказывать жалостную историю, что мол у нас сгорел дом, нам негде жить, и вот мы теперь с сумками по белу свету мотаемся. Бабули рыдали в голос, я тоже, меня завалили конфетами, сушками и деньгами. Бабушка сгорала от стыда, а мне понравилось - конфеты же дают! :) так и каталась, устраивая представления, пока бабульки не начали повторяться... Вот тогда и случился нефарт! Конфеты вернуть не смогли, но чуть не побили нас всем автобусом)))

Комментарии (1)


злые бабки! им что конфет жалко чтоли! я бы возила бы с собой пару конфет на таое представление))))

#1 2009.09.08 10:53 blondinka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.