Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В свое время я плавала на судах торгового флота буфетчицей. Кто знает, те поймут, а для остальных поясню круг своих обязанностей. В основном, это работа уборщицы и официантки - накрыть на стол, покормить комсостав, убрать и т.п. И вот как-то на переходе в Индийском океане попали мы в шторм баллов на 7-8. Но шторм штормом, а обед по расписанию! Накрываю на стол, все как положено, бортики стола подняла, мокрую скатерть положила, чтобы посуда во время качки не падала. Осталось подать первое. А камбуз и каюткомпания у нас были разделены длинным коридором и, чтобы подавать блюда, приходилось бегать туда-сюда и обратно. Но качка же! И вот выхожу я из камбуза с фарфоровой супницей в руках... Крен судна в сторону камбуза - я стою на месте, перебирая ногами, крен в сторону каюткомпании - несусь сломя глову по коридору с одной мыслью: только бы не упасть! Влетаю в столовую, со всего маху бухаю супник на стол, из него фонтаном вылетает борщ - и прямо на мастера!! Немая сцена... Потом кэп молча встает и уходит. И до конца рейса обедает только в своей каюте. Такой вот не фарт ему...

Комментарии (1)


+1 забавно

#1 2009.09.16 17:44 chip

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.