Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяло #12742. Отдыхла я на море с родственниками и решили мы вечером сходить на чебуреки. Сели за столик на улице, а в этот день было оч холодно и ветер сильный поднялся. Пока ждали чебуреки, я решила купить себе чайку, чтоб не замёрзнуть. И вот принесли наш долгожданный заказ, я сразу потянулась, чтоб взять один чебурек, но не тут то было...мой братец в это время доставал салфетку из под стаканчика с чаем и нечаянно опрокинул весь гарячущий чаёк на мои белые брючки. И вот картина: холодина, ветер, а я сижу попой в луже чая и внизу со стульчика в дырочки он ещё и стекает. За соседним столиком чуть не обделались от смеха. Какие тут уже чебуреки. Пришлось идти переодеваться через весь пансионат и позориться в этих мокрых заляпанных в чае брюках. Причём, пятна были прям на попе и между ног, вроде я не добежала до туалета. Нефарт, более того, чай не отстирался и мои любимые белые брючки теперь только на тряпки.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.