Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Позавчера моя девушка уехала, вернее уплыла в Китай (живем в Хабаровске и для нас это не проблема) прикупить вещей. Сегодня она должна была уже вернуться, но от нее пришла смска о том, что их не выпускают в связи с циклоном и неизвестно сколько ещё они буду ждать окончания этого циклона. И всё бы ничего, но в понедельник она со своими родителями уезжает на море до середины сентября, и мы планировали последние выходные пока она будет в городе, и пока ещё не будет учебы, провести вместе... А потом у меня кропотливая учеба в колледже и свободно будет только воскресенье, да и то не всегда... Вот такой вот не фарт!

Комментарии (1)


О,как знакома ситуация редких встреч....Мы с любимым видимся раз в неделю,если нет его тренировок и соревнований. Я очень люблю его,понимаю его упорство и принимаю,просто ситуация редких встреч мне очень знакома.Сначала это было обидно ужасно,но когда любишь человека,один раз потеряв его....и вернув не утратив чувств,а еще больше сблизившись,потерпеть разлуку сможешь и неделю.и две....Страшнее всего потерять,и чувствовать эту боль,из-за собственной глупости и эгоизма.

#1 2009.10.02 15:26 nastya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.