Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Моя любимая жаворонок, а я сова. Но это ещё не нефарт. Ей нравится утренний секс, а вечером она отрубается и не соглашается ни в какую:( Утром, конечно, тоже хорошо, но во-первых, дико хочется спать (я ж сова, ложусь в час-два), во-вторых, хочется по нужде (за ночь накопилось), в-третьих, надо торопиться на работу (секс за 7 минут мне не в кайф), в-четвёртых, бабушка за дверью шарахается (тоже жаворонок), в-пятых, у меня хоть и утренний стояк, но сухостой (кончить редко получается, так как чуствительности с утра никакой), в-шестых, ну не люблю я утро начинать с активных физических нагрузок (она почти всегда пассивна). И несмотря на все доводы, каждый день по вечерам я получаю отказ и обещание утреннего удовольствия (обещания выполняются чрезвычайно редко!):(( Ну и как, разве это фарт?

Комментарии (4)


Ыыыыыыыыыыы С точность до наоборот))))))))))))))

#1 2009.10.06 18:51 Ньют

Надо ей не дать спать ложиться рано. И не будет жаворонком. :)))

#2 2010.09.12 23:07 warlords

А вы днём =)

#3 2010.12.30 00:52 HappyUnlucky

ночью вы36и её и всё

#4 2011.04.28 00:01 warrior

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.