Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Год назад отдыхали с женой в Крыму. Отдохнули супер, никакого намёка на нефарт...пока не наступил день отъезда. Уезжать на поезд в Симферополь около 14:00, сходили на море, искупались, решили позавтракать в кафе, заказали хавчик, сидим планируем кому какие подарки/сувениры купим. Пока готовят наш брекфаст, я иду к уже знакомому проверенному банкомату - пишет, что нет связи с головным офисом. Иду к другому, к третьему ...к седьмому - такой же результат. В одном из банков узнаю, что во всей Ялте какие-то проблемы со связью. Поезд через 2 часа, наличка тока на карте, в кафе платить нечем, нету даже на маршрутку, чтобы уехать...Финиш!? Нееет! Чуть позже от моего банка на мобильный приходит смс, что я успешно снял с карты 500 гривен (почти весь остаток), глюконуло какой-то из банкоматов. Вот такой нефарт, куча нервов и никакущее настроение.

Комментарии (1)


Лучший банк - домашняя банка. А лучшие деньги - наличные, что бы не пели на уши банкиры :)))

#1 2010.10.25 01:25 warlords

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.