Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я очень люблю своего ненаглядного. Он у меня первый и единственный, и больше ни с кем не собираюсь ни заниматься сексом, ни заводить отношения. Мне 20. Но не фарт в том, что я не кончаю с ним, кончаю только с душем ((( Со здоровьем все нормально. А может у меня все еще впереди? Но пока - не фарт..

Комментарии (7)


у меня тоже такая фигня , правда я потом научилась доводить сама себя рукой, а потом мой м/ч научился языком . но все равно так хочется от секса ((((

#1 2009.09.07 11:54 sveta902

девченки попробуйте сменить партнеров у многих девушек такая проблема иммено с тем парнем который у них был первый (а с другими за 2-3 минуты кончают)

#2 2009.09.17 16:57 ulrix

от дефлорации до того чтобы стать Женщиной должно некоторое время пройти. ласкай себя во время полового акта и дело с концом потом придёт вагинальный оргазм

#3 2009.09.21 06:17 Luna

Дамы, сексологами уже давно доказано, что есть женщины которые получают только клиторальный оргазм, а есть те, которым доступен только вагинальный. Но! В первом иво втором варианте все не так однозначно. Взаимопонимание и внимание правят все. Лично от себя, до того, что бы просто не заморачиваться на эти темы (ибо стали однозначны оргазмичны оба варианта) моему мужу пришлось трудиться (и душей и телом) лет 7 или 9... Сейчас уже и не вспомню точно))))

#4 2009.10.06 19:24 Ньют

Ну и ничего страшного. Это же не самое главное, ваше время придет, только не зацикливайтесь на этом, а то можно и отношения испортить. И никого менять не надо. Возможно, что вы могли бы кончать с сотней других мужиков, но любовь то она одна, когда она настоящая

#5 2009.10.27 14:38 Sou

Попробуйте вместе с мужем в душик. Пусть именно он им рулит. Двойное удовольствие.

#6 2009.11.30 14:37 Oblako

И у меня такая же фигня! А с другим себя просто не представляю!!!

#7 2010.10.28 17:23 МуРлЫсЬкА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.