Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда-то встречалась с парнем, Однажды он позвал меня к себе на выходные, вечер прошул супер, с кровати не вылазили, утром ему позвонили, и он сказал, что надо ехать на другой конец города - у дядьки машина там сломалась и застряла. Я разумеется поехала домой, а когда спохватилась, что у меня телефон сел, а зарядку я у него дома оставила, решила зайти к его брату и с братом 9и ключами) вернуться и забрать зарядку. Через час приезжаем с братом к нему домой, открываем двери.. а мой ненаглядный развлекается с другой девушкой!! Оказывается это приехала с другого города какая-то его подружка - решила сюрприз сделать, разумеется ни она ни я не подозревали о существании друг друга.. Вот такой не фарт. Только кому?

Комментарии (2)


http://nefart.ru/21232/ - продолжение

#1 2009.12.13 06:51 Vikipedia

Это не парень а секс-машина какая-то )) автор, вам и той девушке повезло )))

#2 2010.09.12 14:20 CatKate

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.