Надоело мне холодными супами национальной кухни моей супруги питаться, и решил я сварить настоящий борщ. Нашел в интернете рецепт, купил все необходимые ингредиенты и приступил к кулинарному священнодейству. Борщ был уже почти готов, когда я вздумал улучшить вкус и решил добавить в кастрюлю индийских специй. Взял большой целлофановый пакет со специями, ножницами срезал уголок и начал сыпать эту смесь в кастрюлю с кипящим борщом. Но то ли индусы недостаточно качественно запаяли край пакета, то ли от горячего пара он начал плавиться, но пакет разошелся по шву, и добрая половина специй оттуда оказалась в кастрюле. Хорошо, что не всё — я успел перевернуть пакет, но и того, что попало, оказалось более чем достаточно — супруга моя и падчерица от такого острого блюда отказались, и, как мне кажется, навсегда потеряли интерес к русской кухне. Я же ем понемногу, но вкус этого блюда отличается от вкуса русского борща как сухая индийская лепешка от ржаного каравая! Не фарт!