Я человек не брезгливый, но этот случай выбил из колеи даже меня. Тех, кто сейчас трапезничает, сразу прошу прокрутить страницу дальше. Купила я однажды дорогих куриных котлеток, уже готовых, но замороженных, вечером пожарила, начала их с удовольствием уминать… отрезаю очередной кусочек и вижу что-то черное внутри. Вглядываюсь: прозрачное крылышко, блестящее тельце… оказалась моя котлета с начинкой из жирной мухи. Как представлю, что она там еще и хорошенько прожарилась вместе с мясом — тошно становится) Повезло еще, что я ее не успела съесть (хотя, наверное, и не заметила бы), но аппетит пропал мгновенно. На эти котлеты теперь даже смотреть не могу. Видимо, так и родилась когда-то фраза «отделить мух от котлет». Нефарт.
27.01.2013 | Разное