Когда мне было лет 18-19, у меня случились первые более менее продолжительные отношения с девушкой. И она часто баловала меня разными кулинарными изысками собственного приготовления. Ну, т.е. как изысками — они не всегда были вкусны, но отказаться-то я не мог :)) И лишь потом я понял, что по факту она просто тренировалась на мне))) Просто далеко не все блюда ей удавались, и если что-либо из еды получалось не так, как надо, она просто убеждала меня в том, что так и должно быть. Курица готова снаружи, но сырая внутри — это так и надо, так принято (!) (по типу стейка — готовая снаружи, но сыроватая внутри). От нее же я узнал, что в картошку-пюре вовсе не обязательно класть масло, а достаточно только налить молока (!), а рыбу перед жаркой вовсе не обязательно очищать от чешуи. На самом же деле, курицу она просто постоянно недожаривала, рыбу ей было чистить просто влом, а картошку-пюре, по всей видимости, и вовсе не знала, как готовить.. И это далеко не весь список ее «шедевров». А мне приходилось есть и хвалить. Потому что если не хвалил, то значит «ничего не понимаю в кулинарии»)) Вот такой нефарт))