Я обожаю креветки. Всегда покупала обычных мелких красненьких креветочек, они уже готовые, размораживаю — и с пивком просто супер! К финалу по хоккею решила побаловать себя и мужа тигровыми креветками. Купила развесных замороженных в супермаркете, то, что они в черном панцире, меня особо не смутило — ну, порода у них такая. Разморозила по привычке в микроволновке, красиво разложила на тарелочке. На вкус они нам совсем не понравились — жесткие и отдают рыбой. Но раз деньги уплочены, схрумкали этих морских гадов. На следующий день мой хрупкий женский организм сложился пополам и включил программу активного очищения всеми возможными способами, так плохо мне давно не было. Постанывая, доползла до интернета и с ужасом узнала, что этих тварей варить надо было((( Ну или хотя бы жарить. Нефарт мне все-таки с моими кулинарными познаниями и способностями((( П.С. Организм мужа сырых креветок переварил на ура, ему на сей раз повезло!