Купил я очень симпатичные куриные рулетики с грибной начинкой посередине, пришел домой, намазал тост французским маслом, сверху добавил бельгийского паштета, потом голландской ветчины и немецкого сыра, увенчал это сооружение двумя кусочками британского куриного рулетика с грибами и отправил все это в русский желудок. Однако желудок еду эту не принял, и пришлось мне бежать на встречу с фаянсовым другом, а потом глотать иммодиум. Как-то неприятно мне было брать в руки прозрачную упаковку с этими рулетиками, но я все же решил изучить состав этой еды, и к ужасу своему узнал, что рулетики эти надо было тепловой обработке подвергнуть перед употреблением в пищу- пожарить или в микроволновке приготовить, а не глотать сырыми. Не фарт мне был не изучить инструкции на упаковке!