Преамбула истории. Я с детства ненавижу печёнку. Даже запаха ее не выношу. В моем восприятии запах печенки и запах говна — это почти одинаковые запахи. Думаю, не надо уточнять, что вкуса печенки, в любом виде и под любым соусом я не выношу также и посылаю подальше всех, кто пытается меня ею накормить (а таких людей в моем близком окружении — 100 процентов). Фабула истории. Прихожу я в буфет, что рядом с работой, — поесть в обед. Читаю меню: «котлета говяжья в панировке». Выяснилось, что из вторых блюд осталось только это. Ладно, я не вегетарианка и не фанатка низкокалорийных диет. Беру. Сажусь. Откусываю кусочек… (Куча матерных слов), эта котлета была из печенки. Я не знала, что из этой дряни делают еще и котлеты! А запаха сразу не почувствовала из-за панировки… И ведь даже блюдо заменить не попросишь, потому что за гурманские вкусы клиентов буфет не ответственен. Нефарт заплатить деньги за еду и остаться голодным.