Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Профиль пользователя «trupowar»

Поиск пользователей
Имя: Юрик
Возраст: 38
Пол: мужской
Страна: Россия
Город: Москва
Всего нефартов / на главной: 41 / 6
Комментариев: 1638

Мои нефарты / Любимые нефарты

На главной | В остальном
В октябре 2015 года у нас с женой родилась дочка. Назвали мы её Катериной. И теперь почти во всех учреждениях, поликлиниках и тд её записывают Екатериной, потом исправляют, просто зачеркнув букву Е. Нефарт.
Недавно жена нашла сайт, определяющий примерный возраст по фото. На все мои фотографии сайт сообщал, что мне больше 50-ти лет, хотя мне только 36. Нефарт.
Продолжение #58452. Жена нашла на одном сайте цветные унитазы, и мне захотелось поставить в отремонтированной квартире оранжевый унитаз. Но когда она позвонила в этот магазин, оказалось, что оранжевые унитазы закончились и появятся только после Нового года. А унитаз надо покупать уже на этой неделе. Пришлось заказать черный. Нефарт, еще одна мечта не сбылась.
В воскресенье мы с женой ездили в Ашан, и на парковке ко мне подошли китайские журналисты с видеокамерой. Я дал им интервью на тему подорожания водки с нового года. Нефарт в том, что на российском тв это интервью не покажут, снимали для китайского телевиденья. Видимо, не увижу я свое интервью.
У нас сейчас идет ремонт в квартире, и пользуясь случаем решили мы с женой поставить большую треугольную ванну и совместить санузел. Но оказалось, чтобы снести стену, нужно пройти много кругов бюрократии и получать разрешения. Пришлось отказаться от мечты про большую ванну. Вот такой нефарт, придется обычную ставить.
Меня недавно показали на Первом канале в программе „Пусть говорят”. Это, конечно, фарт. А нефарт в том, что это была программа про Лепса и песню „Рюмка водки на столе”, и когда показывали видеоролики с Ютуба, как люди исполняют эту песню, меня показали всего на 2 секунды и под чужой голос..