Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Профиль пользователя «malin»

Поиск пользователей
Имя: малин
Пол: женский
Страна: раща
Город: чехова
Всего нефартов / на главной: 3 / 3
Комментариев: 1806

Мои нефарты / Любимые нефарты

На главной | В остальном
На днях моя приятельница, врач-стоматолог на полном серьезе поспорила и повздорила со своей коллегой-гинекологом: в чьем кресле удобней сидеть? Убил аргумент гинеколога: у нас в кресле поговорить можно. А я не знаю, чью сторону выбрать. НЕФАРТ?
Летом 1999 работала я толмачом при американце. Нашел он в Инете русскую девчонку, копию Джулии Робертс. Сбылась мечта идиота, она согласилась. Пошли в ресторан на набережной. Невеста пригласила своих друзей, молодая пара лет 25. Наш заказал литр водки, девушки одобрили. Сидят общаются, я перевожу. Смотрю, мой работодатель пьет одну за одной, не пропускает. Тихонечко говорю ему: утром плохо будет, остановись. Я, говорит, способ знаю - 2 таблетки аспирина и холодный душ. Через 2 часа набрался Тим в говно. Запросился в туалет. Нужно пройти метров 20 по дорожке, сортир типа М/Ж. Подходим, а на двери табличка "Ремонт". Подергали за ручку, заперто насмерть. Стоим под фонарем, я думаю, что бы предпринять. Тут Тим одним движением расстегивает джинсы, достает свой мочепровод и дает струю такой силы, что брызги фонтаном во все стороны. Окончания этой Ниагары я ждать не стала. Утром, страдая от похмелья (не помогли таблетки и душ!) и мучаясь от стыда, извинился. Вот такой нефарт!
7 марта, после жуткого марафона с заездом за 2-мя коробками роз, покупкой конфет, парфюма и всякой всячины, развозом всей этой хрени по родственникам, врачам, репетиторам, тренерам, мужу на работу для его сотрудниц (т.к. сам он, во-первых, занят, во-вторых, обязательно купит не то), вечером села на диван без задних ног и подумала: КАК ЖЕ Я ВАС, БАБ, НЕНАВИЖУ! Нефарт?!