Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Профиль пользователя «Poison_girl»

Поиск пользователей
Имя: Алена
Пол: женский
Страна: МезоАмерика
Город: Чичен-Ица
Всего нефартов / на главной: 32 / 13
Комментариев: 5953

Мои нефарты / Любимые нефарты

На главной | В остальном
В 18 лет пошла я в автошколу учиться. Дело было летом, практические занятия проходили ранним утром и были поделены на 2 части. Сначала мы с инструктором колесили по городу, а потом ехали в лес на площадку разучивать фигуры. Надо сказать, что площадка находилась глубоко в лесу, и после занятий мне приходилось 40 минут идти до ближайшей остановки автобуса. И вот как-то раз вышла я с площадки, иду по лесу. Летнее утро, красота, птички поют. Придавило меня в туалет по-маленькому. А на мне был джинсовый комбинезон, который довольно неудобно снимать. Делать нечего, углубилась я в чащу, разделась, села, журчу. Вдруг слышу треск сухих веток. Оборачиваюсь. Шагах в трех от меня стоит мужик с напряженным глупым лицом и тянет свои руки ко мне. Я в ужасе кричу что-то нечленораздельное, пытаясь натянуть неудобные штанцы и одновременно даю деру оттуда. Так и бежала километра 2, поддерживая спадающие штаны руками, и только в людном месте пришла в себя. Вот такой нефарт!
Прошлой зимой пригласили меня подруги на открытие нового ресторана. Натянула я парадное платье, серо-жемчужную шубку и выдвинулась на авто в центр. Еду-еду, а конца края пробке не видно. Решила я спуститься в метро. Припарковалась в положенном месте, выхожу, а там сугроб. Нет, не так. Сугробище в человеческий рост. Ну что делать, с другой стороны все равно оживленная трасса. Подвернула я платье, рукава, и полезла. Лезу и думаю, вот я крутая, как ловко забралась на самый верх. И в этот момент что-то пошло не так, и я уже лечу кувырком вниз, нелепо выставив руки перед собой. Очухалась я в грязной каше на дорожке, вся в технической соли и специфической снежной жиже. Жижа на платье, сумке, сапогах и чудесной шубке из Милана. Но я решила так просто не сдаваться. Пошла в ближайший тц, отмылась кое-как в туалете и двинула на тусовку. Благо, там было темно, и подол платья в пятнах остался незамеченным. А главный нефарт мне был, когда я получила счета из химчистки.
Сдавала квартиру, потом жильцы уехали, и я захотела сделать ремонт. Но позвонила родственница из Белоруссии и попросилась пожить некоторое время. Отменяю планы, а она с приездом не спешит. В итоге пару месяцев до ее приезда квартира стояла пустая. В итоге в нее залезли, разбили окно и украли некоторые ценности. Плюнула на родственницу и договорилась с бригадой. Но та засуетилась и сразу приехала. Опять жду. Половина лета впустую, бригада уже нашла другой подряд, а потом я уезжаю в отпуск. Страшно оставлять пустую квартиру, да и по деньгам накладно, ведь она могла приносить доход. Нефарт
Недавно сидели с подругой в ресторане, обсуждали мужиков. Далее рассказ от ее лица. Отдыхала я на одном острове, и как-то в клубе меня угостил коктейлем симпатичный серфингист из Австралии. Слово за слово, и вот мы уже на диванчике укрепляем российско-австралийские отношения. После страстных поцелуев я решила взять дело в свои руки и расстегнула парню ширинку. Лезу рукой, а там вздыбленный "титан", покрытый по всей длине пупырями. Я так и застыла. Думаю, вот тебе наука, не будешь больше лазить по чужим штанам. А руку теперь придется сжечь. Видя мои несчастные глаза, парень рассмеялся и оттянул пояс, приглашая посмотреть на это чудо. Оказалось, что это шарики, которые он вогнал под кожу пениса, якобы, для повышения чувствительности дам. Они еще и перекатывались туда-сюда от движения. Выпив коктейль залпом, я облегченно вздохнула и под предлогом того, что нужно пойти припудрить носик, сбежала домой. Не вдохновляют меня такие издевательства над собственным телом. А парню нефарт.
На 1 курсе университета отмечали мы день рожденья подруги. Компания подобралась веселая - 5 парней и я с подругой. Обе мы девушки видные, поэтому парни наперебой старались нас очаровать. В итоге, как водится на студенческих тусовках, все изрядно напились. После кафе мы пошли провожать именинницу домой. Встретила нас ее мама, женщина строгих правил. Поджав губы и вдыхая алкогольные пары, женщина провела нас в гостиную. На тот момент все более менее протрезвели, кроме одного длинноволосого паренька. Мы его посадили в угол и не кантовали. И тут мама везет красиво сервированный зеркальный столик с большим тортом, украшенным свечами. В этот момент длинноволосый парень резво вскакивает, в два прыжка настигает торт, набирает в легкие воздух, наклоняется, и в этот момент свечки касаются волос. Волосы вспыхивают, парень выпучивает глаза, мотает головой и блюет прямо в торт! Одновременно с этим на его голову летит покрывало с дивана, чтобы потушить огонь. Минуты две мы все сидели молча, потом его увели, а мы с подругой надели перчатки и отмывали весь вечер следы бурного веселья. Такой вот нефарт нам был.
Однажды отмечала я праздник в новой компании, куда меня пригласил знакомый. Настольные игры и облегченные вещества задавали тон веселью и постепенно сплачивали коллектив. И была там одна пара - красивый мальчик, хозяин квартиры, и девочка, проигрывающая ему по внешности. Мальчик из пары постепенно начал сплачиваться со мной особенно активно. Подсел поближе, то и дело касаясь, трогая волосы. Я сижу спокойно, не реагирую. Вижу, девушка его мрачнее тучи. Затем они вышли в другую комнату, и долго обсуждали что-то. Потом заходят и садятся на диван с обеих сторон от меня. Невзначай заводят разговор о том, что надо бы идти баиньки, а перед этим в душ. И я обязательно должна посмотреть с ними их чудесную ванную комнату. В другой ситуации я бы подумала, но здесь было очевидно, что это целиком желание 1 человека из пары. Поэтому пришлось старательно сводить все в шутку, вызывать такси и быстрее ехать домой. Больше меня не приглашали. Нефарт
А мой нефарт в том, что я напокупала в интернете прекрасных необычных туфель, и они мне даже по размеру, но носить их невозможно. Это какие-то испанские башмачки, а не туфли. Я их уже и растяжкой прыскала, и мочила, итог один - задники натирают ногу в кровь. В итоге их можно надеть только для дефиле от машины до дома или для фотосессии. И это не единственная пара в моей коллекции. Пыталась продать, но из-за необычного дизайна покупателей не нашлось. Нефарт!
В деревне у меня есть райское местечко для отдыха - сосновый бор, излучина быстрой и глубокой реки с песчаным пляжем, и полное отсутствие людей. Обычно мы едем туда с мужем гедонистично отдыхать, берем корзинку с едой, и всякие нехитрые игры. И вот однажды расположились мы на берегу, полностью обнаженные, и играем в бадминтон. Внезапно в полной тишине из-за горизонта по реке плывет лодка, а в ней туристы-сплавщики и кормчий с камерой. Увидев обнаженную натуру, кормчий-толстяк говорит непередаваемым голосом: "Вот это отдых!" и направляет камеру на меня. Остальные туристы нечленораздельно мычат, хихикают, улюлюкают и хлопают в ладоши. Быстрый поток уносит лодку, а за ней проплывают еще 6. Реакция людей одинакова. Вот такой нам был нефарт. А туристам фарт, думаю, мы стали гвоздем программы.
Ходила я на обертывания морскими водорослями. После рабочего дня очень расслабляет, и, как бонус, фигура подтягивается и кожа становится просто бархатной. А дело было прохладным летом, поэтому мне было даже приятно лежать под горячим одеялом. И тут вдруг началась жара, а мне оставался последний сеанс перед отпуском. Ну я и решила, что ничего страшного не произойдет. Моя косметолог намазала меня, закрыла в теплый кокон и ушла. Лежу я как лягушка в болотной тине и думаю, что сегодняшний поход точно был лишний. В голове тяжело, тело деревянное. Вызываю мастера, иду в душ. И вот там у меня темнеет в глазах капитально. Из последних сил открываю дверцу, делаю два шага и голая падаю на пол лицом вниз. Прихожу в себя от того, что косметолог нежно гладит по спине и что-то говорит. В общем, пролежала я минуты две, а она в шоке носилась вокруг, закрывая меня полотенцами. Потом подтянула других теток из салона, тут уже они развернули бурную деятельность. Кто-то мял мне ноги, кто-то подсовывал сок, кто-то такси вызывал. Главное, чтобы клиентка в салоне не отъехала. Привели меня в чувство и отправили домой. Вот такой нефарт был и мне, и всем местным тетушкам.
Наверное, всем известно, что с парковкой в нашей столице, да и других городах стало все сложно последние пару лет. Поставьте машину вне парковочной зоны - и веселье на вечер вам обеспечено. Рядом с моим офисом есть только платная парковка на ограниченное количество мест, и мой авто раньше прекрасно стоял рядом с офисом в течение 3 лет, никому не мешая. И вот в один прекрасный зимний день выхожу я с работы, и меня встречает пустой квадрат асфальта. Звоню в полицию, где сообщают об эвакуации моего лягушонка в какие-то прелестные дали. Чтобы его забрать, нужно пройти 7 кругов ада. Что я и делаю, и еду домой в час ночи. Но ситуация с парковкой не решается, ведь около офиса законных мест не прибавилось. Поэтому через 2 дня я вновь наблюдаю пустой квадрат. В итоге за неделю было потрачено 20 тысяч на штрафы и такси и 2 чудесных романтических вечера в компании друзей по несчастью. Нефарт или так мне и надо?
Когда я училась в средней школе, у нас появился новый географ. Слухи о его нестандартных методах преподавания распространились среди учеников быстро. Он мог одним махом поставить сразу пять двоек за неправильный ответ, или, наоборот, пятерку в четверти за удачно написанное стихотворение (это на уроке географии-то). Чудак был лысоват, хитер, и внагрузку ко всему женат на экзальтированной учительнице литературы, с которой воспитывал троих детей. Соответственно, домой его не тянуло, и он вечно зависал в школьном кабинете поздними вечерами. И вот картина маслом - я, трепетная школьница, иду в каморку географа, чтобы вернуть книгу про водохранилища России. Он встречает меня с улыбкой, берет за руку и тянет к книжному шкафу. Глядя мне в глаза, несет какую-то чушь, спрашивает, прекрасная я Елена, или все же премудрая. Я краснею, переминаясь с ноги на ногу. И вот, внезапно, он наклоняется ко мне и смачно целует в губы. Я, вытаращив глаза, издаю какой-то странный звук, зажимаю книгу в руках и бросаюсь бежать. С тех пор для меня уроки географии стали адом, но я так никому и не рассказала о том случае, пока географа не уволили за домогательства к другой ученице. Вот такой детский нефарт.
Отмечали как-то новый год с бывшим парнем. Это был наш первый совместный праздник. Я тогда училась на первом курсе, он тоже. Приехала к нему домой пораньше, нарядилась, настругала салатов, встретила гостей на правах хозяйки. Кайфую, чувствую себя взрослой женщиной. В середине ночи после бешеных танцев присели на диван с парнем, а рядом сел его друг. Ну и я, на правах сексуальной пантеры, начинаю его наглаживать по внутренней части бедра. Глажу, глажу, а он сидит вообще не реагирует. Ну я еще активнее начала гладить. В итоге он срывается с места, тащит меня в укромный угол и шипит: "Ты зачем к другу пристаешь?" Я в шоке. Оказалось, все это время я его друга наминала. Потом, конечно, объяснились и посмеялись, но тогда мне точно был нефарт.
Работаю пиарщиком, поэтому часто посещаю интересные мероприятия и тусовки. Летом состоялось официальное открытие музея эротики в нашей славной столице, и организаторы прислали мне приглашение. Одной идти было неинтересно, поэтому я взяла в спутники своего бойфренда. После официального показа экспозиции музея посетителей проводили в большой гипермаркет интим-товаров. Чего там только не было: маски слона, дилдо огромных размеров, костюмы для ролевых игр, шарики и духи с феромонами. Особенно нас заинтересовал один предмет: силиконовые языки на палочке, движущиеся по кругу. Стоим мы значит с любимым, смеемся, он в шутку проводит этой штукой по моей щеке, случайно нажимает на кнопку включения, я дергаюсь от неожиданности... Итог: длинная прядь моих волос наматывается на этот эротический чудо-инструмент! А кругом куча коллег из прессы. Воровато оглядываясь, мы пытались вдвоем распутать эту конструкцию. В итоге к нам подоспели 2 вежливых продавца и уже трое мужчин отдирали мои волосы от злополучной игрушки. Потом они вытащили отвертку и разобрали этот капкан. Все это время я стояла и глупо улыбалась проходящим мимо коллегам, и ловила на себе заинтересованные взгляды. Зрелище, скажу я вам, нелепое и смешное. Вот такой нефарт.