Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Профиль пользователя «Fart55»

Поиск пользователей
Всего нефартов / на главной: 9 / 9
Комментариев: 7

Мои нефарты / Любимые нефарты

На главной | В остальном
Будучи молодым (лет 19-20), надо было мне куда-то съездить поездом. Ехать надо было долго. Место в плацкартном вагоне у меня было нижнее. А на месте в проходе (днём раскладывается со столиком, а на ночь выкладывается, как лежачее место) была какая-то богомольная вологодская старушка. Воспитан я был правильно, по-советски, в том смысле, что старушек надо переводить через дорогу и проч. И решил я этой бабке уступить своё, удобное, место. Поменялись. Я – человек скромный, тихий. Сижу в проходе – смотрю в темнеющее окно на проносящиеся огни. Под вечер, видимо, бабку укачало, и стали ей, похоже, мерещиться черти. И я, чернявый, ей, видимо, показался подозрительным. И, слышу, стала она шаманить в мою сторону: «Тьфу на тебя, тьфу! А я-то гляжу, что это он всё не с людями да не с людями. А он, оказывается, вон чего – врага на меня напустил. А враг меня так и мутит, так и мутит. А я-то гляжу, что это он всё не с людями да не с людями. А он, оказывается, вон чего. Тьфу на тебя, тьфу!». Нефарт мне было в дороге стать таким добросердечным.
Работаю охранником. И ничего по сути плохого не могу сказать ни об этой работе, ни о дружном коллективе, в котором нахожусь. Одно только удивляет – как в этой среде пользуются словами русского языка. Мужчины, не взирая на присутствие женщин, матерятся нещадно. Женщины, уподобляясь мужикам, сыплют матюгами не задумываясь. А наиболее филологически подкованные выдают такие афоризмы: «на всякую хитрую ж… есть х… с винтом». Нефарт такое выслушивать целыми днями.
Было несколько лет назад. Остались мы с сыном вдвоем. Парень он молодой, крепкий, энергичный, и уже за 20 с чем-то ему было. И вдруг внезапно сильно простудился, слёг. И сказал мне об этом только поздно ночью. Измерил я ему температуру: 39,7. Весь горит. Что делать? Чем лечить? И совета спросить не у кого. Я растерялся. Бросился по интернету лазить, потом схватил такси, помчался в дежурную аптеку; там дежурная фармацевт-пенсионерка протянула какие-то к этому случаю таблетки (как потом выяснилось, не самые удачные в этой ситуации). Примчался через полгорода, дал ему. Сын, скорее вымотанный болезнью, чем от таблеток, заснул, отрубился. Едва дождались утра, чтоб вызвать участкового терапевта. И только много времени спустя до меня дошло, что надо-то было просто вызвать «Скорую» - и жар быстро сбили бы, и таблетки порекомендовали бы правильные. А я так растерялся, что забыл, что существует «Скорая». Нефарт моему сыну с таким непрактичным отцом.
Это было давным-давно. Был молодой. Приехал погостить на дачу (в деревню) к своим дальним родственникам (троюродные, что ли, бабка с дедом). Помогал им немного там что-то на картофельном поле. После работы залюбовался у них в саду кустами чёрной смородины. Их там много было. Раньше у меня опыта посещения приусадебных участков в опыте не было, и я без всякой задней мысли стал лакомиться ягодами - крупными, сладкими. А что? Их там на одном кусте тысячи – пузо лопнет, а не съешь. Дед увидел, как-то странно искоса взглянул. Наверно, бабке сказал. Потом она мне как бы вскользь сказала: «Ты ешь, ешь, только с того кустика не бери: мы его для внучка бережём». Сейчас у меня свой участок. И в голову не придёт гостя ограничить. Наоборот – готов насильно заставить объедаться тем, что растёт. А для чего же оно ещё? Но вспоминать о том случае неприятно. Нефарт.
Было это давно. Мне было лет 18-19. Отец служил на Крайнем Севере. Посёлок - войсковая часть: казармы и несколько полудомов-полубараков среди тундры. Работы для семей офицеров, соответственно, нет. Пользуясь расположением начальства, отцу удалось пристроить мать, педагога по образованию, машинисткой в штаб. Я приехал в гости на каникулы. И мать, чтобы меня занять, позвала к себе на работу и попросила диктовать текст, который ей надо было срочно напечатать. И вот я диктую, и мне показалось, что надо заменить в тексте одно слово на другое, а на другой странице - поменять порядок слов. Только тогда мать заметила, что я меняю текст (а это было доклад командира полка). О компьютерах тогда ещё не слыхали, печатали на машинках под копирку, и из-за каждой ошибки надо было всю страницу перепечатывать. Не знаю, как она «выкрутилась», только мне ничего не сказала и просто отправила домой. До сих пор стыдно. Нефарт.
Было это несколько лет назад. Устроился я в школу учителем. Чтобы освоиться в этом новом для себя деле, задерживался в школе после уроков до вечера, до самого закрытия школы. И вот как-то поздно вечером ухожу из класса, закрываю его на ключ и иду по пустынному уже школьному коридору в учительскую, чтобы повесить ключ на гвоздик. Подхожу к учительской и вижу в глубине её на диване две пары ног: одна, раздвинутая, носками вверх, а другая, сомкнутая, носками вниз. Ну, я тихо ретировался и снова стал подходить к учительской, громко напевая. Оказалось, сторож – молодой парень – решил, что в школе никого уже нет и привёл к себе подружку для утешения. Выскочил он мне навстречу – лопочет, заикается от неожиданного облома. Ну, я сделал вид, что ничего не заметил, в учительскую не заходя ключ ему отдал и, как ни в чём не бывало, попросил открыть в вестибюле дверь, чтоб выйти. Нефарт был им обоим.
Было это уже давно. Тусовались в молодежной компании. Вечер, выпивка, девочки-студенточки. Ну, был я немного старше их, но тоже молодой ещё. Одна там была, всё смеялась и глазки строила. Стали расходиться, я пошёл её провожать без всякой задней мысли. По дороге она вскользь бросила, что её мама, наверно, уже ушла на ночное дежурство. Мне – и ни к чему это. В подъезде я немного потискал её мягкие грудки под кожаной курткой. «Ну, - говорит, - я пошла». И побежала к себе на 2-й этаж. Я и пошёл домой. Только вышел из подъезда – сзади свист. Оглянулся – в ночной темноте никого не видно. Опять пошёл – опять свист. Так повторилось три раза. Я не понял призыва – так и ушёл. Только потом догадался. Нефарт мне – упустил момент. И ей тоже был нефарт.
Как-то раз надо было отремонтировать моё отечественное «ведро с гайками». Ну, я в этом не спец, поэтому решил довериться автосервису: что там у меня сзади громыхает на ухабах? Даже попросил, чтобы ремонтировал главный у них (сам он владелец ИП и тоже брал себе заказы): понадеялся на него. В итоге получил машину и счёт на 9 тысяч, из которых - 1,5 тысячи записаны как на запчасти (без предъявления чеков), а 7,5 тысяч – за неведомые слесарные работы. По неопытности принял это как должное, и только несколько месяцев спустя разобрался, как он, воспользовавшись моей доверчивостью, меня развёл. Вот такой нефарт.
Всю жизнь я, как любой мужчина, хотел, чтобы мне отдавалось много женщин. В своих мечтаньях я предавался сексуальным фантазиям. В реальности же внимание мне уделяли только те, кто себя ценил невысоко. Да и я, признаться, далеко не мачо. Но в тех редких случаях, когда женщины всё же были согласны со мной на интимные отношения, я всю жизнь впадал в ступор: мне казалось, что им зачем-то хочется мной попользоваться. Вот этот испуг, как будто не я обладаю женщиной, а она меня насилует, рождает во мне неприязнь к женщинам и всю жизнь не даёт мне расслабиться и получать удовольствие. Нефарт мне!