Спасибо, ваша запись была отправлена на модерацию
Когда-то я был сильно увлечён русским бильярдом. И вот идут соревнования, решающая партия. Мой соперник совершает ошибку, в результате которой несколько шаров встаёт прямо около луз. Казалось бы: подходи, забивай их все и выигрывай партию. Мой удар. Шар с характерным треском, не задевая губок, влетает в лузу и выскакивает обратно на стол от дужки (нечто подобное за 10 лет регулярных игр я видел лишь раза 4-5). По правилам, такой шар не засчитывается. Соперник забивает все эти подставочки, которые должен был "собрать" я, и выигрывает. Вот такой не фарт...

Комментарии (1)


ппц

#1 2010.12.15 13:52 NFL

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.