Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.

Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Развелся полгода назад и два месяца назад пришлось съехать из квартиры, сын 14 лет остался матерью. Прошло два месяца, ни разу не пришел ко мне и не звонил. Сын не пришел на день рождения и даже не поздравил, хотя его я приглашал. Бывшая жена и ее мать запретили ему со с мой встречаться, потому что я монстр. Узнал случайно. Сын поменял номер телефона, жена на диалог не идет. Но всем бывшая жена говорит, что ничего не запрещала, она татарка, а я нет. Я старше её на два года, когда были женаты, я говорил ей, что она должна немного меня уважать как мужа. В ответ всегда говорила: "За что тебя уважать". Поэтому если услышете, что татары уважительно относятся к старшим - не верьте. Такой вот нефарт.
Автор нефарта запретил комментирование.