Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я общительный, достаточно коммуникабельный человек. НО я устаю от людей и от общения. Бывает периоды, когда я вообще никого видеть не хочу. Втупить в комп, почитать что-то, заняться собой, бухануть где-нибудь "на стороне" ) И это для меня серьезная проблема. Я уходил от девушки из-за этого, потому что отношения меня начинают "душить", я становлюсь раздражительным, психую, мы ругаемся, я сваливаю. Проходит месяц, и я начинаю скучать. Но головой то я понимаю, что я человека несчастным делаю, а она... она лучшая в моей жизни, я очень рад что встретил ее, и знаю что я делал ее очень счастливой, а потом бросал в пропасть несчастья и так не один и не два раза. После последнего раза, я думал что все, это уже последний и надо двигаться дальше, не портить жизнь человеку. Научился душить в себе даже мысли о ней, хотя они все равно лезут. Если не получается остановить их в зародыше, то мысли валят, валят большим комом, скучаю по "мандаринке" так что челюсть сводит, ненавижу всю эту ситуацию, выводит меня из себя, волк внутри уже даже хрипит с трудом. Не понимаю как из этого вылезти уже несколько лет. Да и не уверен что хочу. Морально это изматывает. Виноват сам, жалости не хочу. Просто - нефарт.
Автор нефарта запретил комментирование.