Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сейчас вы узнаете, что такое настоящий нефарт. Настоящий нефарт - это когда вы выросли во взрослую половоззрелую особь, обзавелись семейством, но все равно сохранили любовь к помоечной пище типа Макдональдс. И иногда, раз в месяц-другой заходите туда съесть картошку фри и двойной чизбургер... Но даже не в любви нефарт. А в том, что на днях сотрудница этого заведения (один из ресторанов в центре города) рассказала, что они снимают плесень с заплесневевших булочек, протирают тряпочкой и пускают их в приготовление. Начальство заставляет. И есть там можно только мороженое и кофе. Теперь я каждый день хожу мимо и страдаю. Как теперь жить, неизвестно, но и есть теперь там не могу. Все перевернулась. Никакой ресторан со звездами Мишлен не заменит мне ту ароматную картошку-фри... А вы про жирное пятно. Вот он - настоящий НЕФАРТ. Увы мне.

Комментарии (75)


← назад вперед →


поло-воззрелая особь под полтийник. :-)
half-adult

#1 2017.11.08 01:27 fantasma

автор съедает картошку, грусть-тоска съедат автора....

#2 2017.11.08 01:30 fantasma

Хрусть-доска - и раскормленная на картошке фри Грусть-тоска проваливается в ад, где во фитюрницах черти жарят жирные туши... т.е.души грешников, вкушавших фаст фуд

#3 2017.11.08 01:39 fantasma

эй, админы, если вы есть, дайте знак - исправьте опечатку в слове фритюрница.

#4 2017.11.08 01:42 fantasma

— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, че.бурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!(с)

#5 2017.11.08 07:11 Минерва

Минерва, это какая-то недобрая версия))))

#6 2017.11.08 08:09 Smetana

по-моему, нефарт написала труляля )
а я кофе не пью больше, так что и в макдаке делать нечего. иногда конечно грустно, т.к. и ресторан со звездой Мишлен мне не светит))

#7 2017.11.08 09:25 Ленивец

Хосспаде можно подумать что только в бигмачных делают картошку фри и булки. При все моей любви к подобной пище, не хожу по макдакам уже лет 5, ибо вонь прогорклого масла -признак №1, что в радиусе километра стоит вышеупомянутое заведение. После такого амбрэ на фастфуд больше вообще не встает. Да и в наше время во многих заведениях готовят превосходные гамбургеры. Так что страдать не о чем.

#8 2017.11.08 09:26 BAZUKA

ну кстати с картохи вряд ли плесень соскребают, так что если канцерогены не страшны , можно смело наворачивать.

#9 2017.11.08 09:32 BAZUKA

BAZUKA
что-то не замечала никакой вони от макдака.

#10 2017.11.08 09:34 Ленивец

Аффтар не иначе как сетевую кампанию в пользу "крошки картошки" развернул...
Плесень с булочек...
Когда им плесневеть? Их замороженные подвозить не успевают...

#11 2017.11.08 11:00 trooper


Цитата:
Аффтар не иначе как сетевую кампанию в пользу "крошки картошки" развернул...
Плесень с булочек...
Когда им плесневеть? Их замороженные подвозить не успевают...

ооо trooper встал на защиту родной организации

#12 2017.11.08 11:18 BAZUKA

trooper
Это в Дойчландии не успевают! А у нас режим хранения нарушат, и готово.
BAZUKA
У меня на районе макдак очень вкусно пахнет ароматизаторами! А картошку фри в других местах все равно готовят долго и не всегда так же вкусно.

#13 2017.11.08 12:20 Smetana

Smetana
вот внутри он не пахнет горелым конкретно поюзанным маслом, видимо вытяжки хорошие. Но на улицееееее, капец. Вон на Третьяковской на обе Ордынки за километры несет, в Сокольниках, да везде, только завоняло гарью, о, значит макдак рядом.

#14 2017.11.08 12:23 BAZUKA

Кстати, вот ела я бургеры Black Star от Тимати, и в Farsh от Новикова (он наш один из самых крутых рестораторов). Вкусно, но макдак мне родной с немецкого детства. Поэтому и его бургеры люблю, однако вот что с ним оказывается.

#15 2017.11.08 12:23 Smetana

BAZUKA
Это не горелым, мне кажется, пахнет. А смесью ароматизаторов.

#16 2017.11.08 12:25 Smetana

Smetanaну как то прям специфицки пахнет, аж передергивает. Я думала ароматизаторы должны внушать желание сожрать все, что увидишь, а не бежать мимо, задерживая дыхание.

#17 2017.11.08 12:41 BAZUKA

BAZUKA
Так там несколько базовых ароматизаторов. Смешай ароматы "картошка", "молоко", "хлеб" и "лук", что получится? И это я еще не все вспомнила...

#18 2017.11.08 12:46 Smetana

Smetana
внутри пахнет "картошкой-хлебом-луком" , я согласна. Но вентиляция делает свое дело и снаружи пахнет именно горелым маслом.

#19 2017.11.08 13:08 BAZUKA


Цитата:
Я думала ароматизаторы должны внушать желание сожрать все, что увидишь, а не бежать мимо, задерживая дыхание.

BAZUKA

может это просто кто то пукнул?

#20 2017.11.08 13:11 fantasma


Цитата:

а я кофе не пью больше, так что и в макдаке делать нечего.


как так делать нечего?! а в туалет экстренно сходить?

#21 2017.11.08 13:12 fantasma

fantasma
а вот в Германии 1 евро стоило в туалет в макдаке сходить! но это было 5 лет назад.

#22 2017.11.08 14:12 Ленивец


Цитата:
Кстати, вот ела я бургеры Black Star от Тимати, и в Farsh от Новикова (он наш один из самых крутых рестораторов). Вкусно, но макдак мне родной с немецкого детства. Поэтому и его бургеры люблю, однако вот что с ним оказывается.


И эти люди дают подобные рекомендации:

- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только
постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого
алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни...

#23 2017.11.08 14:15 trooper

trooper
мне врач ваще квашеную капусту запретила. я грю да вы че, это 90% моего рациона сейчас.

#24 2017.11.08 14:23 Ленивец


Цитата:
fantasma
а вот в Германии 1 евро стоило в туалет в макдаке сходить! но это было 5 лет назад.


это наверняка сметанины родственники бизнес свой имеют :-)
то-то она встает на защиту макдака - "не воняет, попахивает... это ароматизаторы"... ;-)

#25 2017.11.08 14:27 fantasma


Цитата:
Цитата:Я думала ароматизаторы должны внушать желание сожрать все, что увидишь, а не бежать мимо, задерживая дыхание.
BAZUKA

может это просто кто то пукнул?


Цитата:
trooper
мне врач ваще квашеную капусту запретила. я грю да вы че, это 90% моего рациона сейчас.


теперь мы даже на 90% знаем, КТО пукнул

#26 2017.11.08 14:28 fantasma


Цитата:
fantasma
а вот в Германии 1 евро стоило в туалет в макдаке сходить! но это было 5 лет назад.

Это был единственный Макдак в еуропе, где уборщик организовал свой маленький "подпольный" бизнес.

#27 2017.11.08 15:01 trooper

trooper
там унитазы были в стиле "почувствуй себя деревней". они сами смывали и сиденья двигались по кругу, очищая сами себя. как на другой планете блин))

#28 2017.11.08 15:47 Ленивец

Это serways - как макдак сеть сетевых ресторанов, так serways сеть платных толчков вдоль автобанов - вход по карточке на 70 центофф, в цену включен "купон" на 50 центофф для закупа в магазине на заправке - макдак мог быть в том же здании, но туалет не их.

#29 2017.11.08 16:04 trooper

trooperскорее всего.

наши лезли под и над турникетом) при этом курс был насколько помню рублей 35 за евро

#30 2017.11.08 17:05 Ленивец


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.