Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я дура...безмозглая...С компьютерами дружу,новости читаю,про всякие разводы на деньги в курсе,и... я перевела деньги мошенникам...Собралась купить билеты,оказалось что онлайн-сервис не работает,я написала в группу об этом.И буквально через 3 минуты мне ответили,что билетов нет,ни в кассе,ни в театре,есть только у автора сообщения.Вот думаю, опять перекупы.Она предложила деньги на карту перевести.И вы представляете,я даже не проверила ее страницу!Может потому что много всего оплачиваю онлайн и вроде все норм было,может потому что не проснулась еще утром толком.Оказалось, что за перевод комиссия и она мне дала ссылку на яндекс.деньги.Я еще такая подумала,как может не быть билетов в театре,только подумала я это уже на фоне оплаты.И блин,я даже смс с подтверждением отправила! о чем я думала,я не знаю! Я всегда ругала людей, которые делают такие переводы не проверив, и теперь я среди них, сама поверить не могу. Стыдно кому-то рассказать даже... Ума хватило только на то, что это было 500р всего и не назвать им номер карты и вообще больше ничего не делать, а то могло быть все гораздо хуже. Но, люди! обращаюсь ко всем! не торопитесь! проверяйте! меня она еще подхлестывала скорее все сделать для брони, и хз в каком тумане я витала, ведь это громкие такие звоночки, дура вобщем... Нефарт!

Комментарии (8)


у тебя вместо мозгов - бульон?

#1 2017.07.12 15:54 fantasma

а мой нефарт для взрослых опять не пропустили ...

#2 2017.07.12 16:17 malin

теперь ты, автор, дура ученая :)

#3 2017.07.12 16:30 Минерва

malin
Пышы тут, не будем отвлекать аффтара комментами по поводу его креатива.
Аффтару ещё на письма нигерийского прынца ответить надо, и за двоюродного племянника, переехавшего самокатом толпу октябрят, чтобы дело не завели, уплатить.

#4 2017.07.12 16:49 trooper

Давайте не комментить на всякий случай этот нефарт. А то вдруг и правда мошенники.
Или так, давайте комментить, но не больше чем по 500р. И без номеров карт.

#5 2017.07.12 18:29 VaBank

Да нормально, епть. Ну пятихатка это три пива. Или один билет в театр. Или два? У театров существуют группы вконтакте? Театры вообще существуют? Что там показывают вообще? Ну в кукольный театр в детстве ходили там куклы роли исполняли, а обычный театр это я хз там здоровые дядьки и тетьки людей смешат чтоли, ну как в Аншлаге по ТВ? Надо в театр сходить. С девушкой без гланд.

#6 2017.07.12 19:25 Aleksandr

Aleksandr
А что без гланд, бери сразу без зубов и иди на Гамлета!Будет тебе королевский Амлет))

#7 2017.07.12 20:02 Мозгокрут

Aleksandr
там лицедействуют

#8 2017.07.13 10:06 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.