Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мысль материальна-об этом слышали все! Но моя материальная мысль просто издевается надо мной! Нам с мужем по 35 лет, женаты 2 года, с сексом беда.Он стремительно поправился за время замужества и весь процесс теперь такой проблематичный, что захотеть его для меня просто беда, тут смехом сказала: "Попадись мне мужчина хоть пусть ему будет полтийник, но красивый, замутила бы сразу." Ага, сейчас мне оказывает знаки внимания мужчина, возрастом-полтийник, ой, далеко от того, что я бы могла себе представить и так настойчиво, аж, обидно. Кто-то наверху из моих мечтаний услышал только одно - ПОЛТИЙНИК, а все остальное как-то мимо... нефарт, блин.Муж, я буду тебе верна!
Автор нефарта запретил комментирование.