Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Гуляю сегодня с собакой. Чихуахуа. Примостырился на земле у края дорожки, делает дело. Я стою жду результата у меня уже в руке в кармане бумажка. (Бумажка потому что дороговато использовать, да и не экологично, по этому использую бумажки, широкие чеки, бумажные салфетки). Идет мимо женщина из соседнего подъезда и грубо так говорит: "Убрала за свой собакой, давай. А то ср*т тут у дороги." У меня глаза на лоб полезли. Часто вижу эту женщину, всегда казалась интеллигентной, а тут такое. Она нашла чуть ли не единственного собачника в нашем районе, который таки убирает за своей собакой и начинает хамить. Вот честное слово после этого даже убирать не хочется. Нет, я конечно из-за одной бессовестной хамки не стану пакостить другим людям, убрала, как всегда. Но свербит в сердце от несправедливости.Я ее конечно догнала потом. Хотела по хорошему объяснить, что стоит сначала разобраться в ситуации, прежде, чем грубить, но она резко перешла со мной на ты. Тут уже я не выдержала и назвала, как ее, как она заслужила. Я не ярый борец за природу, но все что от меня требуется делаю. Мусор разделяю, за всю жизнь даже фантика мимо урны на улице не бросила, отвожу батарейки, аккумуляторы, ртутные градусники на утилизацию в специальные приемники. Вот я и не пойму, или она меня с кем-то спутала или просто у человека смысл жизни похамить? Вот такой нефарт.
Автор нефарта запретил комментирование.