Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Наш программист - любитель выпить, и с ним всегда под этим делом приключаются различные истории. В последнюю командировку вышел он "водички попить" перед возвращением домой и пропал на сутки. Вернулся без ноута с важной конфидинциальной инфой, что было, не помнит. Думаем увольнять - это его пятый косяк. Нефарт нам, или сами виноваты, что такого держим?)

Комментарии (7)


Хорошо ещё подумайте, вас много, а программист один. Найти ему замену нереально, так что лучше повысьте ему зарплату и выпишите премию, купите новый ноут и и ползком на коленях просите его принять ваш скромный дар.

#1 2016.06.10 20:05 MissUse

Антоха-картоха))) хиленькое погоняло для начальствующего, а если ты не начальник какого хрена понтуешься тута, увольнять он думает, еп, а если примазываешься к властьдержащим то делай это разумнее, а то смешно читать, думают они, хех.

#2 2016.06.10 21:17 мечгора

Пропала конфиденциальная информация о скором переименовании города-героя Днепропетровска в город Днепр? Дык, то злоумышленники из Херсона и Запорожья сделали

#3 2016.06.10 21:34 Мозгокрут

Конечно, сами виноваты. Если только он не незаменимый гений! Нельзя таким ценности выдавать на руки.
Кстати, я знаю историю, как один наш бизнесмен запил в Гкрмании, так его двое коллег-бизнесменов с контрактом назад улетели, а его через три днях другом городе без копейки денег нашли, даже ботинки с ног не снимались ! Хорошо мужик погулял.... Только ему самому впору кого хошь увольнять было ;)

#4 2016.06.10 21:45 Smetana

Канешна сами виноваты. Контора видать шарашкина, раз такого долпоепа держите.

#5 2016.06.10 21:45 Минерва

Мозгокрут
вкусный юмор, спасибо. Бди, а то соседка он твоя нечистое замыслила. А энти загнивающие, куда им до Вас. У Вас хорошо, вперед "бутылка, диван, жыр".

#6 2016.06.11 11:52 home8


Цитата:
Если только он не незаменимый гений!


когда трезв - отличный специалист, но раз в месяц после ЗП - запой на 3-4 дня, и какая-нибудь немыслимая косячина:)


Цитата:
Контора видать шарашкина, раз такого долпоепа держите.


Сложно найти нормального спеца на внедрение. Столько их уже перебыло - один получал очень много - делал мало, второму постоянно приходилось доказывать что то или иное должен делать он, третий - обладатель всевозможных дипломов - на деле оказался нубом совешенно не разбирающемся в софте, этот вот бухает.
А контора действительно шарашкина, крупнейший в области агрохолдинг:)

#7 2016.06.11 15:07 Antoxa

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.