Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В который раз убедилась, что если к подчиненным относится хорошо, то они тебе на голову садятся. А еще, если мозгов у рабочего нет, а самомнение особенно велико, то он мало того, что на голову садится, так на нее еще и гадит. Высадили на коня все… одна с утра поставила в известность, что записалась к врачу на середину дня (просто обычный осмотр к гинекологу, можно и на вечер записаться, но, если записаться на середину дня, считай, работать максимум полдня), причем, не отпросилась, а именно поставила в известность. Двое других отказались делать работу… просто не захотели… Еще парочку высказали претензии к предприятию в целом. Короче, они разбудили во мне зверя… Брат как-то говорил, что самое страшное в армии – это не дедовщина, а жить строго по уставу. Так вот, теперь всё будет по закону, по правилам внутреннего трудового распорядка и в соответствии с должностными инструкциями. В конце концов, надо людям напомнить, за что они зарплату получают… или пусть ищут другое место работы. Нефарт им, товарищи… сами виноваты.

Комментарии (1)


скажи, о Мегера, а в России не действует закон, что в рамках рабочего дня можно взять отгул или как это назвать, с целью посещения врача, с полным сохранением оплаты за этот период? мне интересно.

#1 2015.08.08 15:59 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.