Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.

Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 

Недавно узнала, что моя замужняя подруга подбивает своего любовника закрутить со мной роман, чтобы в случае чего иметь для мужа отмазку, типа «кто это?» «это парень Мэг, мы с ним говорим про Мэг..»… чтобы не палиться. Более того, она считает, что никто не знает про их роман, а на самом деле, об этом не знает только ее муж (не умеют ребята шифроваться). Обиделась на нее жутко: во-первых, таким намерением меня еще никто не оскорблял (я, в конце концов, такого отношения как к какой-то дешевке не заслужила), а во-вторых, это ж надо иметь такую скудную фантазию, чтобы не уметь шифроваться. Дружим давно, но, походу, только сейчас получила подтверждение, что женской дружбы не бывает… Нефарт мне…

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.