Варила суп, осталось лишних полкартошины. Куда девать…

Варила суп, осталось лишних полкартошины. Куда девать — не знала, не нужна больше, выкинуть как-то душа противится и стонет. Решила на рожу намазать, типа маска из сырой картошки, ололо чудо-средство,а то чем я хуже Малахова? Нагуглила рецепт, потерла ее (картошку) на мелкой терочке, добавила туда яйцо, мед, получилось жидковато. Для скрепления чувств насыпала еще муки (прием взят из соседнего рецепта). Получилось ну очень много чудной биомассы, так что, недолго думая, нахлобучила все это еще и на голову, не пропадать же добру. Яйцо и мед — известные для волос средства, а картошка… ну что картошка… тоже чем-нибудь да полезна. Подержала сколько надо там, смыла. Четыре раза. Эффект незабываем. Во-первых, волосы стали светлее, чего у меня в планах никоим образом не стояло. Во-вторых, до сих пор вычесываю крошек-картошек из своей тупой башки, засели они там как китайцы за Амуром, не выгонишь. Ну и в третьих, волшебный аромат неизвестного хрен пойми чего, от которого меня весь день мутит как на карусели. Не, ну есть и плюсы, конечно, волосы мягкие, шелковистые и блестят красиво. Но больше я такого делать не буду. Картошка — для еды. Нефарт.