Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Напомнили комменты к нефарту #51453. Один мой знакомый как-то раз ехал на чужой машине, и разбился в драбадан, чудом остался жив, но память отшибло напрочь, а у него жена и ребенок, хоть и в разводе, но он хотел вернуться в семью. Память постепенно вернулась, саму аварию он, правда, не помнит, и до сих пор не работает по состоянию здоровья. А ему еще присудили полный ущерб по этой разбитой машине, и по второму участнику ДТП, обе восстановлению не подлежат. Нефарт ему, однако.

Комментарии (5)


А причем тут то, что он хотел вернуться в семью? Он забыл, что хотел вернуться?

#1 2011.11.12 11:07 Smetana

А как он выплатит если не работает?
Или про семью к тому и есть что им выплачивать? Так он ж в разводе

#2 2011.11.12 11:12 Aleksandr

Тут очевидно не все нюансы указаны. Перевожу: гнал на чужой машине (возможно, угнанной им же), бухой в хлам, с кучей блядей на заднем сидении (развод отмечал), выехал на встречку или на красный на перекрёстке...ну и всё.

#3 2011.11.12 11:20 Mentor

Ну то, что здоровье потерял - действительно плохо, но нефартом такие вещи называть как-то странно.

То, что ущерб должен выплатить - тоже никак нельзя назвать нефартом - это всего лишь последствие его направленных действий. Вопрос только в том, как человек, не работающий по состоянию здоровья можно выплачивать деньги? Разве что с пособия, да и то не более скольких-то там процентов.

И да - причем тут его развод и семья???

#4 2011.11.12 16:18 Klusha

Объясняю - семье он после таких травм нахер стал не нужен, и на него тупо забили. Бывшая жена ему даже не доверяет ребенка из садика забирать. Насчет бабла - вина была спорная, а так как человек был после травм, и с не до конца вернувшейся памятью, то не мог обеспечить себе достойную защиту в суде, потому судебный процесс был проигран.

#5 2011.11.12 23:27 elcherna

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.