Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз еще в пору моего пребывания школотой я собирался на подготовительные курсы. Собирался основательно, все что только мог взял, конспекты, учебники, телефон, кошелек. Вышел из квартиры, по привычке нажал на кнопку замка (дверь закрывалась как изнутри, так и снаружи) и только тогда понял, что ключи оставил внутри на пуфике перед дверью. Вторая дверь металлическая и без ключа не открывается, предбанник на две квартиры. Пытаюсь дозвониться родителям, садится телефон. Долго и упорно пытался вскрыть дверь в квартиру завалявшимся в сумке мультитулом, не вышло, попытался снять ее с петель, не вышло. В соседнюю квартиру пробовал стучать, но никого не было дома. Просидел под замком, без воды, около пяти часов, пока не пришла соседка и не выпустила меня на улицу. Такой вот нефарт, впрочем сам виноват, невнимательный дурак.

Комментарии (8)


бывают в жизни огорченья

#1 2011.08.09 08:14 knV

Ну и поехал бы на курсы, чего под дверью-то сидеть было? К твоему возвращению как раз и родители бы пришли.

#2 2011.08.09 08:23 Corvex

Corvex
он в "тамбуре" оказался заперт, не мог в подъезд выйти

#3 2011.08.09 08:38 knV


Цитата:
он в "тамбуре" оказался заперт, не мог в подъезд выйти

А, ну тогда клёвый прикол! Я слыхала, так воров ловят: первая дверь захлопывается, а на второй сложный замок, вот и сидит бедолага до прихода хозяев. А тут сам себя словил!))

#4 2011.08.09 08:49 Corvex

чувствуется школотой ты был еще вчера.

#5 2011.08.09 09:32 WillyWonka

>>Просидел под замком, без воды, около пяти часов
не умер-то? или кожа не такая бархатистая теперь?

сколько еще будет этих нефартов об одних и тех же замках, стоит заранее фильтровать админом и не пропускать эту откровенную тупость

#6 2011.08.09 11:27 vase4ka

Ну раз собрался основательно, надо было доставать свои конспекты и книги и начинать заниматься. И время прошло бы быстрее и с пользой!

#7 2011.08.09 11:49 Heavenly

у вас-то хоть учебники были! я так застряла часа на три однажды. в магазин выбегала, без телефона даже. так из развлечений была лишь оставленная соседями на полке книга коэльо...

#8 2011.08.09 17:12 jaded

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.