Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне 7 лет. Я выхожу на перемену и вижу свою приятельницу в злой перепалке с нашим одноклассником. Рядом стоят другие девочки и беспомощно наблюдают. И я отважно бросаюсь на помощь приятельнице. Перебив её жалкий неодобрительнывй лепет, я выдаю слова, отшлифованные в долгих играх со старшим братом. Одноклассник онемел. Девочки пырскнули в стороны с испуганным криком; "Маскеноза матом ругается!" Я решила, что им лучше знать, и не стала возражать. Смачный получился тогда нефарт! И учителям и родителям. На беду в тот день из школы забирал меня папа. Судя по его реакции, такого позора ему в жизни ещё не доводилось испытывать. Он шёл быстро и отвечал мне сквозь зубы, когда я пыталась ему втолковать, что запретного слова "дурак", я не использовала. (В его присутствии учителя решились, наконец, предложить мне повторить те самые слова. Была тяжёлая пауза, прежде чем меня выставили за дверь для разговора с папой. То ли их текст поразил, то ли скорость и чёткость воспроизведения, которыми я никак не блистала на уроках.) А слова были такие: "Нахал-хам-паразит, жулик-бандит-вор!" Такой вот педагогический нефарт!
Автор нефарта запретил комментирование.