Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Купил вчера пачку вкусного хрустящего печенья. Сегодня утром печенье хрустящим быть перестало :( И от этого кажется гораздо менее вкусным. Никто его не трогал и водой не поливал. Но оно все равно отсырело, хотя на градуснике +33 градуса. Нефарт.

Комментарии (20)


А что, по-Вашему, чем выше температура, тем ниже влажность?

#1 2011.07.28 15:46 ababaken

Желаю тебе, дорогой, чтоб у тебя на утро всегда и все невкусным становилось и в квартире всегда было +33!

#2 2011.07.28 15:47 Зеркало

Зеркало
Жестоко. Это ваш бывший муж?

#3 2011.07.28 15:48 umnovataya

umnovataya
не, это все от того, что у нее писька волосатая, а я на нее смотреть оказываюсь, хоть она и умоляет уже в личке

#4 2011.07.28 15:54 без_лица

umnovataya
Упаси боже!
бывший муж бы обиделся)))

#5 2011.07.28 15:54 Зеркало

ababaken
я физегу в школе ниучил, я вабше двоишник, но печенек жалка!

#6 2011.07.28 15:55 без_лица

без_лица
Если физегу не учил, то знай.
В школе на физике не проходят закон поглощения влаги печеньем.
Любой адекватный человек (старше 15 лет)может догадаться о причинах такого явления.

#7 2011.07.28 16:05 WillyWonka

На минутку в микроволновку (а то и меньше) и остудить. Должно захрустеть

#8 2011.07.28 16:06 Natalita

WillyWonka
йа тупойй! спасиба Виллечка за разъясненьичики!

#9 2011.07.28 16:06 без_лица


Цитата:
На минутку в микроволновку (а то и меньше) и остудить. Должно захрустеть

а я уже все съел... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#10 2011.07.28 16:07 без_лица

Natalita
нечто типа размягчения сушек после совместной ночи с буханкой черного

#11 2011.07.28 16:08 Тыблоко


Цитата:
Цитата:На минутку в микроволновку (а то и меньше) и остудить. Должно захрустеть
а я уже все съел... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Эээххх... беда-беда-беда, огорчение
Значит, в следующий раз, если еще такое приключится(

#12 2011.07.28 16:16 Natalita


Цитата:
А что, по-Вашему, чем выше температура, тем ниже влажность?

Чем выше любоффь, тем ниже поцелуи.

#13 2011.07.28 17:09 littleBird

Блиин, какая жаль!

#14 2011.07.28 17:17 Stasysn


Цитата:
А что, по-Вашему, чем выше температура, тем ниже влажность?

Еще раз: ниже пояса.

#15 2011.07.28 17:19 littleBird

littleBird, без_лица спёр у тебя аватарку.

#16 2011.07.28 17:22 Stasysn

Stasysn
не ябедничай а то и у тебя сопру кошелек

#17 2011.07.28 17:24 без_лица

Stasysn
Да ты чо?! Вот казел!

#18 2011.07.28 17:37 littleBird

littleBird
Ваще в край обнаглел!

#19 2011.07.28 18:40 Stasysn

Температура и влажность не взаимосвязаны. От местности зависит.
Вот в Хайфе +33 и влажность 90% (Море парит. Вода нагрелась до +30)
У нас соль и сахар слипается комком. Печенье в закрытых пакетах. Мы очень следим за этим.
От влажности даже финики в коробке намокли и превратились в кашу.
А в Эйлате, тоже у моря +45 и влажность 30-40%, потому что море холодное (+23) и каменная пустыня вокруг.

#20 2011.07.28 20:17 mvalery

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.