Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живу на первом этаже многоэтажки. В начале лета посадила под окнами цветочки. Они только-только начали бутоны набирать. А прополоть их все некогда было. С работы прихожу поздно и уставшая, а на выходные уезжаю. Сегодня после работы выглянула в окно - а цветы кто-то по краю скосил газонокосилкой (хорошо, что вовремя остановился). Нефарт мне, лентяйке, плохо ухаживающей за газоном под окном. Нефарт дворнику, неспособному отличить посаженные (пусть еще не цветущие) растения от простых сорняков.

Комментарии (17)


Причем тут страна? Моральные уроды везде есть.

#1 2011.07.20 06:34 Sibarit

Коси коса пока роса!


Ну, сорняки тоже цветут, да и что ты хочешь от бедняги дворника? Надо такие территории засаженные огораживать заборчиком, кладкой или тупо двумя палками и проволокой.

#3 2011.07.20 06:55 Enfleurage210


Цитата:
Нефарт дворнику, неспособному отличить посаженные (пусть еще не цветущие) растения от простых сорняков

Рыдаю пацталом! :)) Дворнику, действительно, нефарт. Он ведь, сцуко, помимо всего прочего, скорее всего и Гегеля от Фейербаха отличить не может.

#4 2011.07.20 08:14 Pigeon

Таджикам пофигу чего косить.

#5 2011.07.20 09:03 WillyWonka

Pigeon
Это те Фейербахи из 75-ой, которые выдали таки свою дочурку за Гегелевского племянника, продали квартиру и эмигрировали в Израиль? Тогда я тоже пацталом!)))

#6 2011.07.20 09:19 Fiesta

ну он там тебе разглядывать не обязан, томаты ты посадила иль коноплю. скажи спасибо, что все под корень не срезал, имел право, между прочим. а то как прополоть - ей лень, а как скосили - другие виноваты.

#7 2011.07.20 09:45 trulala

За что дворнику-то нефарт? Он же остановился? Он свою работу делал между прочим и видимо хорошо! вот ты дура ленимвая!

#8 2011.07.20 10:41 Зеркало

Еще бы газонокосилке нефарт записали

#9 2011.07.20 11:42 ЗлобныйХацкер

бедные таджики- живут в подвалах, зарабатывают гроши, ходят всегда в одной и той же оранжевой жилетке, все их ругают, матерят. А вот кто из Вас согласился б дворником поработать? Ведь, те которые б могли сидят на скамеечке перед подъездом и водку с соком глушат.

#10 2011.07.20 11:58 Fany

Ой,напомнило! Мне лет 6 было.Жил в нашем подъезде дедок,злючий-презлючий! Мы,дети,его жуть как боялись! Типа,не шуметь,не играть в подъезде в прятки, нервы не мотать! Кричал,как раненый,вечно ему все не так.И вот мы с подружкой решили с ним подружиться. Он под окнами цветочки посадил, ну а мы думаем,давай поможем старому человеку клумбу прополоть,ему же трудно,небось,нагибаться. И пропололи. Все росточки повыдергивали,а сорняки остались. Мы ж не знали где чего! Но от всей души старались. Как он вопил!!! А дедушка меня ремнем отходил. Вот и делай добро людям!

#11 2011.07.20 12:22 Зося

Там может травы по пояс было, не то чтобы цветы, ничего особо не рассмотришь. Так что нечего свою вину на дворника перекладывать.

#12 2011.07.20 12:23 sar8

ЛЕНИВАЯ ЖОПА

#13 2011.07.20 13:02 Insanity_Wolf

Fany

Цитата:
бедные таджики- живут в подвалах, зарабатывают гроши, ходят всегда в одной и той же оранжевой жилетке, все их ругают, матерят. А вот кто из Вас согласился б дворником поработать? Ведь, те которые б могли сидят на скамеечке перед подъездом и водку с соком глушат.

Это рассуждения толлерастов, которые всех уже зае..ли. Я скажу за Калугу. У нас полно русских дворников. НО! Их заставляют убирать по 2 участка, а платят только за один. Когда они стали возмущаться, дошли до мэра, на что тот ответил: Не нравиться? Мы других наберём/привезём.
Теперь слушай тупой толлераст. Таджиков привозят на работы не для того, что бы тебе чисто было ходить по двору, а что бы чиновники себе в карман денюшку положили, потому что таджик возмущаться не будет. Из-за того что они приезжают русские люди теряют работу, потому что те согласны на меньшую сумму. Щас они замещают низкоквалифицированную работу, но их дети возможно отучаться и займут уже более квалифиц работу, и тогда ты толераст будешь выгнаный из квартиры за неуплату, жить бомжуя на помойке. Иммигранты должны работать только на строительстве дорог и в строительстве подсобниками. Щас тесть уходит с работы он проф. каменьщик. Им стали меньши платить з/п, сказали на их место привезут таджиков. Но таджики не умеют заводить углы и стены кладут заваленные. А потом же ты тупой толераст будешь орать, что некачественное жильё нам строят.

#14 2011.07.20 13:03 Лесьяръ


Цитата:
А вот кто из Вас согласился б дворником поработать? Ведь, те которые б могли сидят на скамеечке перед подъездом и водку с соком глушат.

А думаете, нет желающих? Просто никто в жизни не возьмет дворником местного. Ему же платить надо!

#15 2011.07.20 14:27 5х6венник

Лесьяръ
5х6венник
дело тут и во внешней и внутренней политике. НО.. таджики - они боятся потерять абту и поэтому стараются делать её быстро и более менее качественно, остальное коренное население считает что раз его взяли на низкооплачиваемую работу, то можно забить на условия труда и работать спустя рукава, всё равно больше не заплатят. Работать надо , а не ныть что места все разобраны, если ты НАСТОЯЩИЙ спец, то тебе всегда найдется место, а бездарям останется только ныть и гнобить тех которые делают вашу же работу

#16 2011.07.20 23:36 Fany

до твоего города добрался маньяк-газонокосильщик из моего города (#29580)

#17 2011.07.21 09:46 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.