Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Только что перечитывала старые письма и наткнулась на одно, которое заставило меня улыбнуться... В начале 90х училась я во втором классе и обладала довольно бурной фантазией, от которой, впрочем, и пострадала. Насочиняла одноклассникам с три короба, что у моей бабушки в деревне есть все, что душа пожелает - от роликов и телевизоров до шоколадных гор и лимонадных рек - и если они хотят, могу им тоже что-нибудь привезти, а точнее оправить на грузовиках! Блииин, поверили ведь. И принялись строчить мне заказы на листочках с сердечками, в конвертиках с бантиками. Рассказали друзьям, и потянулись ко мне длинные списки всевозможных вещей, был даже заказ на строительство дома. Неизбалованные советским уставом дети хотели изобилия. Летом я, недоделанная бизнес-вумен, укатила в деревню, само собой оставив все заказы дома, припрятанные на полке с книжками. Нефарт был мне в конце лета не спать ночами и думать, а что же делать, потому что грузовики-то с подарками не отправлены, и что со мной сделают разъяренные одноклассники. Которых я, впрочем, успокоила тем, что я вообще-то все отправила, а их просто не было вовремя дома. И развернула аферу - дескать, такая же фирма есть в нашем городе, только надо ее найти. Сейчас смешно вспоминать, как с жалкими остатками поверивших мне мы искали кнопку вызова директора почти в каждом дупле в нашем лесу. Наверно, из меня выросла бы хорошая аферистка))) Но моя карьера бездарно закончилаь на пачке писем с несбывшимися детскими мечтами( Вот такой нефарт!

Комментарии (11)


Я, когда была в садике, наврала всем как вместе с циклопами сражалась против волков в лесу. Описывала, как меня не хотели сначала пускать родители ибо путешествие это длинное,а потом провожала вечером свою подружку с мамой, и та возьми да и ляпни: "Мам, а она с циклопами дружит и волков убивает!". Стыдно было :( А детям всем хочется чуда.

#1 2011.07.08 07:08 Enfleurage210

"Наверно, из меня выросла бы хорошая аферистка))) Но моя карьера бездарно закончилаь на пачке писем..."

твоя карьера аферистки и не начиналась: вот если б ты сумела деньги за всё это срубить предоплатой, тогда была бы хоть какая то надежда на большое будущее, а так... обычные детские фантазии

#2 2011.07.08 07:26 Чеширец

Я в малом еще даже по-моему дошкольном возрасте нашёл как-то около сельской почты два измятых лотерейных билета. Убедил друганов, что это купюры по сто рублей, и мы решили, что купим на них "Волгу". По всей деревне ходили, и в каждом заброшенном доме искали магазин по продаже "Волг".
А еще, приблизительно в то же время, мы насобирали огромные, как нам казалось, кучи тополиного пуха, сели с ними около магазина и пыталмсь продавать, как вату. Никто, сцуко, не купил.

#3 2011.07.08 08:21 Pigeon

Фантазерка получилась бы. Аферы тут ни причем.

#4 2011.07.08 08:52 sfeta

у меня тетка в те времена постоянно каталась во Францию и привозила оттуда всяческие подарки) и все в моем классе об этом знали. а еще моя мама шила очень крутые наряды на куклу Барби))) иногда я надоевшие толкала своим тупоголовым одноклассницам под видом того, что они прибыли из самой Франции)) и ведь велись))))))

#5 2011.07.08 09:43 Loky

такая маленькая, а уже динамо...

#6 2011.07.08 10:49 Гюгоблин

Принеси это на стодневку, вместе посмеетесь.

#7 2011.07.08 11:14 Shura

Оо дети...

#8 2011.07.08 13:24 пусюпико

я тебе заказывал вертолет!!! где мой вертолет???

#9 2011.07.08 16:27 sof17

У нас в классе парень был, этакий "школьный клоун". Чуть что, сразу говорил -"а вот у моей бабушки в деревне..." Ухахатывались все с его рассказов.

#10 2011.07.08 16:59 5х6венник

МММ пирамида- 2))

#11 2011.07.28 00:38 aleruda

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.